Parazels 1 Опубликовано 20 Марта 2024 падскажите пажалуйста пасаветуйте хароший автамат с автазахватом я такую пушку видал в прахождении у шкрека у акима есть фн200 у него есть автазахват стоит брать? прастите за ниграмматность я ни руский2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 11 Ноября 2024 Помогите пожалуйста! Не могу пройти в огненную пещеру, убивает огнем, налепил кучу артов на ожог плюс скат15, а все убивает за одну секунду, вообще даже пройти не могу. В чем проблема? Пройти через дыру не могу, там телепорт перебрасывает, а через озеро жарки убивают и все.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 11 Ноября 2024 Зашел в пещеру понизив сложность, по-другому вообще не вариант... 1 час назад, iMac сказал: https://rutube.ru/video/e045874dd86ed1f7ab43c89304483f64/?t=5&r=plwd Ээээ это чо этот говенный костюм надевать и какой в этом смысл???алоооо ну и хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 11 Ноября 2024 1 час назад, mole venomous сказал: Смысол в том, что у него максимально возможная защита от огня. Вель огонь же убивает в огненной пещере? Это я понял, просто мне пришлось немного разгрузиться так-как этот костюм всего 100 кг переносимого веса может тащить. И еще этот костюм у меня почти на половину сгорел. Мне его чинить надо или можно выкинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 12 Ноября 2024 8 часов назад, ZIP сказал: Для этого дела, вполне хватает любой экзы и три артефакта "Панцирь" (которые к этому времени накопятся, если не продавать) Не хватает, я в скате15 дохну за секунду, надел арты на ожог и толку нуль. Напялил по совету камрадов пожарный костюм, думал в нем буду неубиваемый от ожогов, но как оказалось, огонь сжег мне костюмчик почти на половину и мне его теперь чинить еще, ремнаборов на починку не хватит.....Ругаться нельзя, но если костюм пожарный, то защищать должен на 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 12 Ноября 2024 Потратил на починку костюма пожарника 4 ремнабора, после пещеры костюм поврежден до 62%, я думал я вообще не смогу его починить.....Вообщем бред какой-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 12 Ноября 2024 @Ixterra Я так же делал и ничего не помогло, не свернулась она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 16 Ноября 2024 Ожидал от грави-пушки имбовости и разматывания всех мутантов раз-на-раз, но эта пушка даже жалкого снорка не поднимает. В чем ее смысл? Просто поднимать жалкие ящики???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 17 Ноября 2024 Хелп ми!!! Захожу в Госпиталь после гибели Клыка на ЧАЭС на поговорить с Доком и Пантерой, Док говорит мол унять девушку, а дальше диалог не идет, Пантера пялится стволом в солдат Дока и я даже с ней поговорить не могу. Баг какой-то...Помогите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 18 Ноября 2024 14 часов назад, ZIP сказал: попробуй переиграть Переигрывал раз пять и ничего не получает Че то я походу сюжет поломал... Может как-то можно посмотреть правильно я иду по сюжету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parazels 1 Опубликовано 24 Ноября 2024 Не понимаю как муху воскресить, бросаю камень удачи рядом со жмуром мухи и ничего не происходит, раза три переходил с локации и заново начинал этот квест с воскрешением и пока что ничего не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение