NHL95 0 Опубликовано 31 Января (изменено) Всем сталкерам привет Установил обычную НС без ОГСР, к ней патч. Прохожу сюжет на Кордоне, Кузнецов, взял все задания. Иду на Свалку. Как только загрузился на Свалке - Вылет. И я застрял. Играю на минималке и статике, чтоб ФПС был больше. В чем может быть проблема? Изменено 31 Января пользователем NHL95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NHL95 0 Опубликовано 4 Февраля (изменено) Насчёт лога попробую найти, вроде не так сложно. 1 мес назад устанавливал - играл на динамике. Прохождение ничем не отличалось от нынешнего. Переход на Свалку и вылет. Может пропатчить оригинал игры до версии 1.0006? Изменено 4 Февраля пользователем NHL95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NHL95 0 Опубликовано 8 Марта Нравится эмбиент локации Путепровод из OGSR версии. Где можно достать и скачать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NHL95 0 Опубликовано 20 Марта Я прошёл его. Замечательный мод. Хардкора более чем достаточно. Мне очень понравился. Правда, когда пошло 25% сюжета с Неразведанной земли в виде диалогов, было немного скучно. Но, продолжая с Молнии, интерес вернулся и было комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение