Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

всем привет,первый раз играю в солянку,в лабиринте ни в какую не спавнится Часовой,уже раз 10 туда бегал,подскажите пожалуйста,можно ли это как-то исправить?

Поделиться этим сообщением

мне кажется,что вся проблема в том,что когда я первый раз туда пришел,один монолитовец сам себя подорвал гранатой,дверь к пленнику открылась,я туда зашел,вылечил его,с тех пор он тусуется в лабиринте,к шахтеру не идет,похоже надо заново проходить:dash2:

блин,как же не хочется всю игру заново начинать:facepalm:

всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,где можно скачать финальную версию солянки,или если можно киньте ссылку

и снова всем здравствуйте,видимо лабиринт,это мое проклятие,первый раз не спавнился первый часовой,снес игру,потом у меня устал комп,приобрел другой комп,скачал солянку,первый часовой заспавнился,но сейчас нет второго,у которого код от двери с сейфом,подскажите пожалуйста,можно ли это как-то исправить?

всем спасибо,буду пытаться найти

:blink:пришел в лабиринт,перестрелял всех монолитовцев,кроме неубиваемого,кода ни у кого не было.Решил поспать возле этой двери,подождать пока еще фанатики заспавнятся,просыпаюсь,а дверь открыта.Зашел,взял сейф,задание выполнено:hm: 

• Нравится 1

всем привет,это снова я:biggrin:, у меня опять хрень какая-то,не могу сфокусироваться на мозге в Х-16,чтобы сфотографировать его,если есть версии,подскажите пожалуйста

всем спасибо за советы,но ничего не помогло,буду переигрывать с момента окончания сюжетной линии по Мухе

игра огонь,но вот из-за этих приколов с заданиями хочется забросить ее

Урсула,я перепробовал абсолютно все,ну ничего страшного,я уже почти дошел до того задания,работа мешает прохождению :biggrin:

дошел снова до этого места и опять облом,все перепробовал не хочет мозг фотографироваться:dash2:

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...