Danm3r1917 0 Опубликовано 1 Декабря 2022 (изменено) Всех приветствую, пишу впервые на форуме, может не там тему создал. в общем проблема заключается в бессмертных военных на агропроме, ладно то что меня ваншотают все кому не лень, дак еще и попадаются эти бессмертные вояки которые просто не дают мне не то что пробежать мимо и на свалку свалить, а просто выйти из главного здания где лежат документы. причем военные только в беретах бессмертны. остальные убиваются как обычные нпс. я уже и сложность менял и игру перезапускал, еще надпись что буфер переполнен и арт не сварится при том что я ничего и не варил. погуглил эту проблему с вояками, ниче не нашел, в прохождениях пробегают на раз два, а у меня такое. прошу помощи... Изменено 1 Декабря 2022 пользователем Danm3r1917 опечатка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danm3r1917 0 Опубликовано 1 Декабря 2022 11 минут назад, Murarius сказал: они не бессмертные, они трудноубиваемые ну бронебойными 2 магазина в голову это трудноубиваемый? да и гранаты кончились уже... видимо придется выбегать как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение