DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 Где взять рецепт кровь камня? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 @SergeT Сейчас в игре глюк какой-то,то ли я туплю,в задании написано,Петренко обменивает уникальный артефакт у Сахарова на два экзоскелета.Так,а где же это артефакт от Петренко?Я не вижу этого артефакта у себя в рюкзаке. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 @lexa13 Я пришёл на Янтарь и у Сахарова нет разговора про обмен артефакта на экзы Петренко. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 @Ixterra Нет ящика. Это баг что ли какой? Почему он ящика мне не дал? Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 29 Декабря 2021 @Ixterra Хм. Надо прочекать нычки,неужто я мог в нычку машинально скинуть. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 30 Декабря 2021 @SergeT Офигеть,оказывается я этот контейнер и правда скинул в нычку,я наверное,подумал,а чего это я с собой тащу контейнер артаов,нафиг он мне сдался?Ну и скинул его в нычку,пущай там лежит. @Ixterra Да да,он действительно оказался у меня в нычке.Чисто машинально скинул. Архаон навеки избранный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение