Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Да что за фигня с х18? Уже пару раз туда ходил,_первый раз арты выкладывал,_потом всё норм. Сейчас зашёл с артами нормально,_а при выходе все пропадают полностью

и как теперь выйти? Или переигрывать со входа??? Очень не хочется((

Изменено пользователем Опричник
правописание
  • Сомнительно 1

Поделиться этим сообщением

иду по квесту шутника на поиск клада в пещере. дошёл,разбил, но все монеты выпали и провалились под землю в текстуры. Уж полчаса пытаюсь выковырять хоть что-то - не выходит. как быть?

Только что, nasar75 сказал(а):

@искра самое простое решение - выйти из Пещеры и по-новой зайти. Монетки будут лежать на месте...

это второй заход уже. Первый раз я думал просто переложили куда-то котомку. Сейчас только ползком увидел через "F" боковым зрением что там лежат

6 минут назад, nasar75 сказал(а):

@искра самое простое решение - выйти из Пещеры и по-новой зайти. Монетки будут лежать на месте...

всё отбой,куча гранат и ремкомплектов сделали своё дело)Спасибо)

поговорил с химерой,пошёл за трупом контролёра и убил пару мстителей.Теперь химера враг и при подходе к нему сразу открывает огонь и он и свита его. Сохранения нет ближайшего. Как быть?

1 час назад, re6el33 сказал(а):

Переигрывать.

проблема что сейва нету

а если допусти у Сидора диалог был что-то по поводу группировок?

3 минуты назад, SergeT сказал(а):

А такое я не умею лечить...
Тут придётся выкручиваться в маскировочном костюме... Пробраться к Химере, потом наутёк.
___
Отсутствие сейвов в ключевых точках - лень игрока и побочный результат квик-сейвов.

так химера сам агрится,попробую конечно в экзе,посмотрим,дам знать

Не выходит, Химера сам агрится,при подходе(в маск.экзе)  бьёт с приклада,диалог не идёт.

Разработчикам бы на всю эту ветку квестов надо сделать мстителей хотя бы жёлтыми,чтоб не отстреливать их отстреливать.

Всё желание играть отпало. 

40 минут назад, Budatsa сказал(а):

Как-то было похожее, давно уже, я тут описывал тактику. В общем, светишь ГГ мстителям из кустов каких-нибудь, они начинают пуляться, убегаешь. Пока они толпой ищут и матерятся, зайди со спины Химере, в полном присяде, он обычно от вагончика далеко не уходит, идеально, если встанет на ступенях, можно будет говорить из-под вагончика. Быстро проговариваешь диалог и сразу же задаёшь мощного драпака. Получалось без маскэкзы. Пробуй.

Спаситель!))спасибо,действительно помогло. Под вагоном в маскэкзе сидел,пока Химера агрился,когда агр спал он пошёл в вагончил и на лестнице я поймал диалог с ним!

18 минут назад, Ixterra сказал(а):

@искра Самый простой способ. Ни кого не стреляй до завершения всех дел с Химерой. Обходи их 10 дорогой. И не попадайся им на глаза.

да с перепугу выскочил полупрозрачный прям перед носом - убил!Кто же знал что не надо. Разрабам надо это пофиксить,впервые проходящий эти квесты будут именно так делать

9 часов назад, SergeT сказал(а):

Увы. Разрабы никак не могут пофиксить мозги игрока!
Кто ему (игроку) доктор, если он туго соображает?
Ну ведь был чёткий разговор с Пилигримом, что Меченый идёт к Химере (мстителю) якобы на прохождение практики в качестве начинающего наёмника.
И об этом Пилигрим отдельно договорился с Химерой в присутствии Меченого.
Неужели в голову не приходит игроку, что раз уж такая ситуация, то убивать из этой компании никого не следует?!

Это как молодой врач пришёл на практику в больницу и начал налево - направо резать сестричек и докторов...

А потом стал делать круглые: глаза "Ой, главврач на меня обиделся и разговаривать не хочет!"
Так что надо пофиксить?

Собственную голову надо тренировать на соображалку. Игра для того и нужна, что не только палить во все стороны, но и немного учиться ДУМАТЬ.

P.S. Бленда тоже порешил наверное?

P.P.S. Я извиняюсь, конечно, что пишу так резко.
Но на меня слова "Надо пофиксить" - как на быка красная тряпка действуют.
Наверное же когда 6 лет парились над игрой об чём-то думали?
И закладывали в игру сцены и сюжеты, чтоб не только мясной фарш производить...

Насчёт резкости не переживай,не обидел))) По поводу разговоров с Пилигримом прекрасно помню,но я уже писал что убил случайно одного из мстителей,но в принципе даже подумать не мог что это скажется на прохождении.Соответственно про фикс я имею ввиду что надо покрасить их на период квеста в жёлтый хотя бы,ну или хотя бы в диалоге где-нибудь заострить на этом внимание(так думаю даже правильнее будет).

не знаю что за Бленд,если честно)))Может и порешал)))

По поводу сцен и сюжетов это это несомненно круто,иначе не было бы столько желающих играть(и меня в том числе). Но опять же боюсь как бы они не перепутались и не получилась бы своеобразная петля(покажет конечно дальнейшая игра). У меня например при посещении Припяти появился сяк и доктор,чему несказанно обрадовался ГГ,и оказывается Доктор в какой-то момент должен был умереть

Господа подскажите вот какой вопрос: 

При загрузке игры пишется "Госпиталь посетить до Генераторов". Сейчас дошёл до того что Стрелок зовёт меня тусить на генераторы,а перехода в госпиталь даже нету. Как тут быть?

П.С. в Лиманск пока тоже не ходил,сюжет туда вроде как не ведёт

П.С.С. загуглил про Бленда,не,не стал убивать его. Хотя каска у него зачётная была)

задание есть,но про Лиманск ни слова нет там,сейчас двину туда,спасибо)

П.С. @SergeT  да понял что нафиг цитировать)

• Смешно 2

2 минуты назад, SergeT сказал(а):

Или не понят, что едино.

да,упустил этот диалог,прочитал,даже с Захаром переговорил,но упустил что через Лиманск

я как то по играм сталкера привык что если на новую территорию идешь то обычно по каким-то квестам,а не просто так,а лиманск пока в квестах не проявлялся,только по схрону Харона появился

Прошёл финал,остался фриплей.

Хочется сказать спасибо разрабам,действительно классный длинный мод.

Ганса только не раскрыли,хотя можно было бы ввести как крутого персонажа. Начиная с МГ и Затона идет прям линейно всё(может конечно это просто мои ощущения)

Но в целом очень даже! Низкий Вам поклон ребят,молодцы!)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...