Некрономикон 35 Опубликовано 16 Марта 2021 @LaitYagammi ЗШЗ, унылый, никчемный, скучный и нудный мод в который я когда-либо играл,так и не прошёл его до конца,с кучей ненужных артов, стволов и пустыми локациями,мод не стоит времени потраченного на него, мое имхо кончено. Мой совет, не проходи одновременно сразу ОП и соль, ОП гораздо обширнее,гораздо больше, чем соль,да и сложнее к тому же, сначала соль пройди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Марта 2021 Всем привет!У меня проблема,нету сейфа на базе монолита в лабиринте!Помогите пожалуйста.Загрузил вот сейф. https://TransFiles.ru/o69pj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) @SergeT В смысле вот сейв))),опечатка была,хотел отредактировать,да не смог,время вышло.Ну и сейф я тоже нашел,заплутал я там маленько,но нашел,так что все нормуль.Я просто забыл где он находится,второй раз игру прохожу,а забыл) Изменено 26 Марта 2021 пользователем Персеваль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Марта 2021 @SergeTЯ играю с правкой новой оружейки от камрада Босса,если ты об этом,поэтому и не загрузил ты мой сейв,но шкатулку я нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) Ребятки,я что-то подзабыл,когда там Скромный появляется?_Пришел к Скряге,он отправил к Джокеру,а он молчит и все они молчат там,_нет нужного диалога... Изменено 27 Марта 2021 пользователем Персеваль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) @SergeT Извини,_опять я затупил,_диалог там был,_проглядел я его. Изменено 27 Марта 2021 пользователем SergeT 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Декабря 2021 Ребятки я совсем забыл,если у Седого не заказать АЕК,смогу ли я у него потом в дальнейшем заказать Винторез? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Апреля 2022 @Platon Просто поиски ЧД нужно выполнить до НЗ и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Марта 2024 (изменено) Петренко за экзу долга просит аж 5 слез огня!!! И как же прикрутить автозахват к любой винтовки? О прошу понять и простить.... P. S. А ведь кто-то говорил, что экзу долга можно получить за плёнку.... Изменено 20 Марта 2024 пользователем NO DATA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Марта 2024 (изменено) @mole venomous Ну я давно в солянку не играл, подзабыл нюансы, вот решил поиграть, вспомнить былое..... Получается, что новая солянка 2023 годе легче, так как там можно в начале игры уже получить экзу долга, надеюсь разрабы это не уберут. Изменено 20 Марта 2024 пользователем NO DATA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Марта 2024 (изменено) @Ixterra Мне чисто повезло,я две огненных души в тайнике нашёл, кстати в новой Солянке тайники в два раза чаще попадаются и в них куда больший шанс выпада хороших артов. Изменено 23 Марта 2024 пользователем NO DATA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение