Vampir_play 0 Опубликовано 7 Июля 2020 Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\disk_ppsh41.ogf'. Вылет возле бара когда подхожу к долговцам установлен оружейный пак от от nasar75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vampir_play 0 Опубликовано 8 Июля 2020 Как установить патч ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vampir_play 0 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) @SergeT Сборку солянки скачивал на сайте сталкер портал оружейный пак тоже от туда ничего кроме оружейного пака не устанавливал @nasar75ответил что надо установить патч Fix_28-05-2020 Изменено 8 Июля 2020 пользователем Vampir_play Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vampir_play 0 Опубликовано 8 Июля 2020 @SergeT Ну блен я не особо разбераюсь в солянке я скинул лог в лс nasar75 он написал что надо крайний патч и скинул ссылку я его и скачал патч фортмана "хдб3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vampir_play 0 Опубликовано 13 Июля 2020 Можно ли как то сделать что бы арты не превращались в булыжник когда на поясе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение