Fikol 1 Опубликовано 13 Мая 2020 Ребят, помогите Где находится тайник Тирекса на Агро по наводке 3 часа ищу не могу найти, все облазил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fikol 1 Опубликовано 21 Мая 2020 Добрый день, подскажите, пришел на бар после янтаря, некоторые долговцы стали красными, хотя я их не убивал, и вообще с ними ничего не делал (говорили по сюжету так будет) но есть одно но Красным стал и прапор в баре Но вот не задача его убить то нельзя, он бессмертный, что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fikol 1 Опубликовано 21 Мая 2020 2 минуты назад, Jokerhc1 сказал: @Fikol, и постарайся не стрелять во все что движется! Касается людей. Скорее всего кого то сильно обидел, думаю замочил неверных каких то, а они были нетралами. Вот и обиделись. Полагаю на Кардоне, на насыпи, ты Кузнецова порешил. И вот что очень интересно "про красных" интересно кто такое сказал? В Соли такого нет, чтоб Бар по сюжету покраснел! Факт в том, что у меня все живы, и я никого не убивал, репутация отличная, но проблему то как решить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение