bratsk12 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 Товарищи, подскажите, пожалуйста... 1) если скачивать Вариант № 3 то там будет папка gamedata? 2)Там установлены улучшения, типа "Меченный не подрывается на своих минах", "Возврат врагов и трупов на миникарту" или "Мощный фонарь" 3) У меня уже установлен ТЧ - надо удалять, или достаточно в папке C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames все удалить и начать НИ? Скрытый текст https://ibb.co/4NSV58c Качал давным-давно НС с другого сайта, распакованная версия и туда добавлял улучшения, которые действительно были полезны, тот-же "Мощный фонарь" реальная помощь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, SergeT сказал: Будет, после 1-го запуска игры и настройки согласно инструкции, которая есть в комплекте. Что то папки gamedata после запуска не появилась ((( Вроде все сделал как в описании. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем bratsk12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 49 минут назад, SergeT сказал: Читаем внимательно текстовый файл!!!_Внимательно прочитать.txt Там есть такой пункт 3. Первый запуск (Скрыть) По умолчанию в user.ltx Установлены все настройки управления "по умолчанию", а настройки графики - статическое освещение среднего качества - разрешение монитора 1280х1024 Запустить игру, зайти в "Опции" стандартного меню, настроить требуемое разрешение монитора, качество видео, яркость\контрастность, привычные клавиши управления игрой. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В разделе "Опции" зайти на вкладку "Настройки HUD", выбрать по вкусу вид худа, интерфейс ПДА и прицелы под свой монитор. Нажать "Применить", выйти из игры и перезапустить. Обязательно начать Новую Игру!!! Вот после этого и появится gamedata Если вы не читали описание к сборке - в игре придется туго! Потому что в Солянке читать надо много и внимательно... P.S. А чего так волнует эта несчастная gamedata ? Не терпится спавнер воткнуть или накрутить что-то? Конечно я настроил под свой монитор! (все остальное по умолчанию) 1920на1080 "Настройки HUD" - вообще то меня и "по умолчанию" устраивало. Ладно, зашел выбрал. Прицелы... тож самое - все по умолчанию нормально. Хотя я и не увидел разницы между первыми двумя режимами. Применил. НИ. Сохранение (опять же, не нашел папку с сохранением C:\Users\Public\Documents\) и все равно она gamedata не появилась! Про "накрутить" - это да. Выносливость. Бесит, когда пару шагов, или прыжок - а он уже помирать собирается! Извиняюсь. Папка есть! Но теперь не пойму куда сохраняется игра ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 6 минут назад, Jokerhc1 сказал: *Примечание. Сейвы, логи, скриншоты будут находиться в папке userdata в папке с игрой. Да, спасибо! Там! Я по старому пути искал А как дыхалку ему простимулировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 минуту назад, Jokerhc1 сказал: Артами и водичкой. Понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 30 Июля 2020 Здравствуйте! Не могу понять, почему после выхода из подземелья лаборатории, он начинает "тупить" Начинается выброс. Я прячусь в подземелье, откуда пришел. В это время приходит сообщение, что пда не работает и нужно нести в бар на ремонт. Дышит как в последний раз, идти не может. Воды давал, спал раз 5, кормил, водкой поил, аптечку скормил! Е-мое! Второй раз ставлю и второй раз так ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 30 Июля 2020 6 часов назад, SergeT сказал: Что именно? Бутылку Меченому ставишь? А поспать не пробовал? Или на спальник Меченый денег не накопил? Игруху ставлю! Спал много! 5 часов назад, vitaly_m67 сказал: @bratsk12, Сломаный ПДА - нормальное явление. А вот насчет одышки - попробую прованговать, скорее всего Ваш ГГ неумеренно пользовался либо аптечками либо антирадом, и теперь банально хочет пить, оооочень сильно хочет пить(или есть). Но иконка жажды(скорее всего уже красная) Вам банально не видна, ибо сломан ПДА( я и сам наступал на эти грабли). Выход один - собрать волю в кулак и ползти к Доценту. Да пою я его! Попробую доползти... Но это кошмар - не реально! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Августа 2020 (изменено) 31.07.2020 в 16:03, SergeT сказал: Сейвик можно посмотреть с Меченым в подобном состоянии? Наверняка это поможет узнать точную причину недоразумения. Вот ссылка: сохранение и лог Сразу, после получения сообщения о сломанном кпк начинается ЭТО ) Походу этот apachepro_quicksave Изменено 1 Августа 2020 пользователем bratsk12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Августа 2020 39 минут назад, SergeT сказал: @bratsk12, Так у вас всё проще грибов... Водичку своему Меченому пожалели, что ли? Он тупо сдыхает от жажды. Как и писали выше Спасибо что потратили время! На этом этапе у меня 1 фляга. Выпиваю. Далее жду, появляются бойцы, у какого то есть еще фляга. Выпил и все по прежнему. Он потом шага сделать не может. Это симтом жажды? А как ее отключить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 1 Августа 2020 (изменено) 11 минут назад, SergeT сказал: Пришлось у Монолита одолжить ещё пяток фляг. В опциях Солянки. Есть такие в меню. Как одолжить? И как вызвать опции солянки? Я ориентируюсь по значку "фляга" пью когда красная, желтая. Значок пропадает. Ну а как еще? P.S. Надо было все скинуть. Изменено 1 Августа 2020 пользователем bratsk12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 2 Августа 2020 Не могу найти РПГ-7у. На третьем этаже только снаряды к нему. А где сама пушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 2 Августа 2020 @lexa13, а где лощина? Куда идти? КПК не работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) @vitaly_m67, так мне БТР же грохнуть чем-то надо! Изменено 2 Августа 2020 пользователем bratsk12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 2 Августа 2020 @vitaly_m67, БТР на выходе из х18 Ладно. Я уже переигрывать начал. Сейчас задание взять ключи у Борова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 26 Сентября 2020 Подскажите, почему, в задании "Найти вход в секретную лабораторию" перед этим, на крыше должен быть гранатомет, но сколько не переигрываю, никого и ничего там нет, кроме 3х пустых железных ящичков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 26 Сентября 2020 @lexa13, да? А где он??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 26 Сентября 2020 @SergeT а как потом БТР грохать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 26 Сентября 2020 @BAMBR72, ладно! Буду пробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 9 Декабря 2020 Сломался пда. Дошел до бара, но охрана не пускает починить! Уже до лаборатории дошел... После какого задания можно будет получить доступ к мастерам ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bratsk12 0 Опубликовано 9 Декабря 2020 @SergeT, ну в баре, где проход к Доценту стоит чел, который за шоколадку должен был пропустить, но в диалогах про это не было ничего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение