oldyy 0 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) Можете помочь)? Вылетает при попытке разговора с Акимом. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : akim_tv Изменено 30 Июня 2020 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @SergeT, не могу загрузить сейв на файлообменник,_а так все фиксы были установлены,_и была начата ни,_установлен движок от макрона_(скачан были отсюда) Изменено 30 Июня 2020 пользователем Опричник пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 30 Июня 2020 @SergeT, Финальный патч от 25 декабря 2019 г. - этот патч вот сейв https://www.sendspace.com/file/nzrlza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 30 Июня 2020 (изменено) @SergeT, из правок или фиксов,_только вот эти 2 файла вроде. https://www.sendspace.com/file/g7oxtt Изменено 30 Июня 2020 пользователем Опричник пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 @SergeT, можно как то пройти солянку не устанавливая сторонних движков(убрать безлоговые вылеты га стандартом движке) просто у меня на движке макрона фпс падает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 @SergeT, нет,конечно можно установить альт. движок.но как я сказал на движке макрона у меня падает фпс,а на счет огсе я вообще молчу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) @SergeT, вот я и думал,_может можно как то исправить вылеты,_либо движок как нибудь настроить,_просто после установки макрона,_производительно падает Изменено 4 Июля 2020 пользователем Опричник пунктуация 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 @SergeT, а можно ссылочку на движок Назара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) @Опричник, вот вот,_убрать бы этот ограничитель цены бы ему не было. Изменено 4 Июля 2020 пользователем Опричник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) @Kash, ну я можно сказать олд,_хоть комп и тянет фулл hd,_больше для стареньких игр уважаю маленькое разрешение. @SergeT, я нашел там правки для движка OGSR от Назара это то?_То есть мне нужно с начало установить движок OGSR потом правки Назара? Изменено 4 Июля 2020 пользователем Опричник правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oldyy 0 Опубликовано 19 Июня 2021 вылет в лабиринте, при попытки взять рецепт бус, либо дневник часового. Скрытый текст [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : shax_plennik_nayti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение