Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой, квестовый предмет не спавнится в трупе квестового персонажа (но сейчас не столько о ней). Если скачаю репак Соли от SergeT, перенесу сейвы с репака СерёгиЛуса, проблема решится?
А то с моим инетом даже 15 гигов качать нудно. Да и переться до Милитари... опять... (знаю, тот ещё Лентяйкин). 
Спасибо.

Поделиться этим сообщением

@SergeT, сохра-то есть как раз, Перед тем как вообще квест брал (Гавр тот ещё гаврик). 
Вот так играй и думай, то ли ты косячник, то ли... опять же ты косячник, потому что качаешь абы где))

@SergeT, она, по-моему, висит с тех пор как НИ начал. Появляется сразу же после любой загрузки. Даже если только включил игру и тыкнул на загрузку. Пропадает после того как сохраняешься либо спустя какое-то время. Если в железе проблема, то удивляться нечему.

Думал, это относится только к варке артов. Хотя, варятся они вполне себе нормально.

Изменено пользователем Стриж
Дополнение

@SergeT, то бишь, будет более правильным скачать ваш репак, хотя сам сейв я могу в репак от СЛ закинуть, и он даже заработает?
Тем не менее, покорнейше благодарю. А то убивать свободное время на очередной забег по трилогии МЕ... XD

@SergeT, и вправду, есть пда. 
Ещё раз, покорнейше благодарствую.
Надеюсь, дальше подобных проблем (да и вообще каких-либо багов) не возникнет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...