Bazlim 13 Опубликовано 4 Января 2020 А можно ли как-то увеличить громкость у детектора артов? А то играю без наушников и если поставить комфортную слышимость звука детектора,то звуки дробовика,просто слышны всему дому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) Люди,_а Сахаров теперь рец. на гусеницу не даёт? Дошёл до янтаря,_думал-всё,_теперь сварю и буду имба,_а Удалено... Или я что то не сделал,_для получения реца? В ОПе вроде на Янтаре этот рец получали. Изменено 4 Января 2020 пользователем W.A.S.P. мат, правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 4 Января 2020 @Budatsa, А в первый заход или когда,_что то нет у меня диалога на получение рецепта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Budatsa, Нет ещё,_мне даже безоар ни один не выпал,_вот меня сомнения и одолели... Изменено 4 Января 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @SergeT, На мой взгляд не совсем логично,_но разработчикам виднее._А у Захара её можно выменять тогда? И если да,_то за какой ствол примерно._За Фамас походу он её не даст никогда. Ой блин,_у Ворона Изменено 4 Января 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) Здравствуйте. А флешки музыкальные, нужны тут кому-нибудь или можно смело продавать? И вообще, тут есть что-то вроде хомяков или можно спокойно играть? Изменено 6 Января 2020 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 6 Января 2020 А без захода в пещеру, не реально пройти?Я на нижних уровнях заблудился-плюнул и не пошёл туда больше...Просто есть сомнения, что пещера крепко к сюжету привязана.Это так или есть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 6 Января 2020 @Yuri1957, @Madcap, Да я не с голой частью тела туда пошёл,просто комп слабенький, все проходы как один и карта не помогает,если куда и выхожу, то по чистой случайности. Я прохождение чуть-чуть смотрел на каналах у людей,там ещё и стенки какие то за ГГ появляются. И это я ещё до лабиринта не дошёл,я в пещере умудрился заплутать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 7 Января 2020 Здравствуйте. Всех с Рождеством! А плейбойчики нужны кому-нибудь по квесту или можно не собирать? Про квестовый для Иванцова знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 7 Января 2020 А могут вылеты быть связаны с вылеченными неписями? У меня на кордоне шт. 7-8 отхиленных трётся, так за 5 мин 3 вылета было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 7 Января 2020 (изменено) Совсем туго с тем, что бы что-то куда -то отправить, не умею я._Просто интересовался,_может у кого-то было такое и их проще баллонами искоренить,_чем что то править,_если вылеты связаны с НПС. Изменено 7 Января 2020 пользователем W.A.S.P. пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 9 Января 2020 Здравствуйте. А места, где арты портятся одноразовые или постоянные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazlim 13 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Здравствуйте,помогите нубу. Прочитал описание последнего патча, захотел скачать сборку, ради этого завёл,зарегистрировал или как там правильно-Яндекс Диск (тот ещё квест) ибо о других ресурсах даже не слышал. Туда скачался файл весом 2.4 кб с описанием, что делать дальше не представляю, а торрентом можно как то скачать сборку? Изменено 11 Января 2020 пользователем Bazlim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение