Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

А можно ли как-то увеличить громкость у детектора артов? А то играю без наушников и если поставить комфортную слышимость звука детектора,то звуки дробовика,просто слышны всему дому.

Поделиться этим сообщением

Люди,_а Сахаров теперь рец. на гусеницу не даёт? Дошёл до янтаря,_думал-всё,_теперь сварю и буду имба,_а Удалено... Или я что то не сделал,_для получения реца?

В ОПе вроде на Янтаре этот рец получали.

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат, правописание

@Budatsa, А в первый заход или когда,_что то нет у меня диалога на получение рецепта.

@Budatsa, Нет ещё,_мне даже безоар ни один не выпал,_вот меня сомнения и одолели...

правописание

@SergeT, На мой взгляд не совсем логично,_но разработчикам виднее._А у Захара её можно выменять тогда? И если да,_то за какой ствол примерно._За Фамас походу он её не даст никогда. Ой блин,_у Ворона

правописание

Здравствуйте. А флешки музыкальные, нужны тут кому-нибудь или можно смело продавать? И вообще, тут есть что-то вроде хомяков или можно спокойно играть?

Изменено пользователем Bazlim

А без захода в пещеру, не реально пройти?Я на нижних уровнях заблудился-плюнул и не пошёл туда больше...Просто есть сомнения, что пещера крепко к сюжету привязана.Это так или есть варианты?

@Yuri1957@Madcap, Да я не с голой частью тела туда пошёл,просто комп слабенький, все проходы как один и карта не помогает,если куда и выхожу, то по чистой случайности. Я прохождение чуть-чуть смотрел на каналах у людей,там ещё и стенки какие то за ГГ появляются. И это я ещё до лабиринта не дошёл,я в пещере умудрился заплутать...

Здравствуйте. Всех с Рождеством! А плейбойчики нужны кому-нибудь по квесту или можно не собирать? Про квестовый для Иванцова знаю.

А могут вылеты быть связаны с вылеченными неписями? У меня на кордоне шт. 7-8 отхиленных трётся, так за 5 мин 3 вылета было.

Совсем туго с тем, что бы что-то куда -то отправить, не умею я._Просто интересовался,_может у кого-то было такое и их проще баллонами искоренить,_чем что то править,_если вылеты связаны с НПС.

пунктуация

Здравствуйте. А места, где арты портятся одноразовые или постоянные?

Здравствуйте,помогите нубу. Прочитал описание последнего патча, захотел скачать сборку, ради этого завёл,зарегистрировал или как там правильно-Яндекс Диск (тот ещё квест)  ибо о других ресурсах даже не слышал. Туда скачался файл весом 2.4 кб с описанием, что делать дальше не представляю, а торрентом можно как то скачать сборку?

Изменено пользователем Bazlim

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...