mmindwork 45 Опубликовано 2 Января 2020 Собсно, стандартный вопрос? Как оно себя чувствует на статике? 8730м категорически против динамики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 3 Января 2020 Хм, у Скорпиона анимация перезарядки кривая. На 1366х768. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 3 Января 2020 2 часа назад, Vadimische сказал: Покажи видео с этой перезарядкой https://yadi.sk/d/NTMlO_o6o2oPEQ Как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 4 Января 2020 Товарищи, а как худ поменять? На что-нибудь типа стандартного, а то уж очень неудобно\непривычно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 11 Января 2020 А почему я так быстро устаю и усталость скачками снижается? Артов нет, вообще ничего нет ибо НИ кордон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Так отключено, собсно. Но да, при питье эффект пропадает... upd. Нет, почему-то не отключено, ошибся наверное. Изменено 11 Января 2020 пользователем mmindwork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 12 Января 2020 Что-то не знаю где спросить. Никто не делал правок торговцев, чтобы товар отдавали за арты по уровню aka NLC 7? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) 39 минут назад, КрокоСталкер сказал: А патч финальный - реально хорош. Не знаю что со спавном артов сделали, но теперь либо их варить приходится на обмен патронов / снаряги, либо стволами под разный калибр пользоваться. Под ногами не валяются Недавно начал соль проходить и застрял на доках с Агро. Ну артов вообще почти нет, все доступные локи обошел. Раза по три после выбросов, нашел один бенгальский огонь и пару слизняков. Где водку то брать, у брата-сталкера нема. В непатченой нлс7 и то больше было. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем mmindwork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) У меня тут Седой не приземляется на агро. Чего ему надо? Сейв лоад ге помогает. А, отбой, это я ослеп. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем mmindwork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 15 Февраля 2020 Товарищи, а то что выброса нет уже 5 дней, это - нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 15 Февраля 2020 1 минуту назад, amateur_61 сказал: @mmindwork, да, вполне - на территории Бара (например) ты их вообще не увидишь. Черт, а я в баре и ждал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mmindwork 45 Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, amateur_61 сказал: p.s. могут быть только нюансы (расположение аномалий, например). Так как соль прохожу в первый раз, думал, что на выброс (только) завязан спавн артов. И еще вопрос, в модах основанных на амк у неписей проблемы с прохождением динамических аномалий раньше были (Пуля и Круглов). В огсм, например, это решалось перезаходом с автосейва. А здесь как? И да, мод на удивление стабилен прохожу на куда более слабой тачке чем огсе0692, поймал пока только один безлоговый и один e_parent. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем mmindwork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение