Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста: установил НС на чистый ТЧ 1.0006 с патчем, с xrgame для 1.0006 версии, кинул последний патч и несколько правок. Зашёл в игру - жму начать игру, выбираю сложность и просто выкидывает в главное меню. Ну подумал из-за правок, снёс геймдату полностью, поставил чистую соль без патча - та же проблема. Что делать? Как я понял, нужно установить на 1.0004 патч?

Поделиться этим сообщением

@Фантазер, ну я всё это делал, сейчас снова попробую (только сейчас обнаружил, что не скачал последний патч от 25 12 2019 (ставил только от 25 08 2018), надеюсь заработает).

@Фантазер не помогло.. Всё сделал как написано (выставил в опциях, в управлении, в графике, перезашёл в игру, установил все патчи на 1.0006 и кинул xrGame нужной версии - не вышло. Попытаюсь теперь на 1.0004 поставить.

@Фантазер, я живу в дыре и у меня очень слабый интернет (600 кабачков в секунду), мне сборку качать нужно часов 5-6)) я лучше перепробую свои варианты, не получится - тогда уж скачаю. Спасибо за ответ

@Фантазер сам не пойму как, но на 1.0004 всё нормально, может я криворукий (хотя устанавливал всё правильно и не совсем валенок в этом), ну да ладно, главное что всё работает.

Подскажите: сейчас еда вообще нужна в НС 2016? Раньше за неё обмены у Жилы были. Сейчас она только чтоб голод утолить? И ещё: сейчас дробь самый слабый патрон для дробовика, я так понял? Она урона даже меньше дротика наносит, а Жекан самый убойный. Так?

А в НС 2016 есть поиски экзы ЧД? И хомяки нужно тут сдавать?

@Budatsa по поводу хомяков очень даже согласен, а вот то что поисков экзы нет - жаль, мне просто очень эта ветка нравилась. Ну ладно, спасибо.

Я не понимаю что у меня происходит.. Взял телевизор у Акима для чистонебовца (по квестам Кота), прихожу с ним, говорю с этим чистонебовцем, беру задание на телевизор - и он пропадает у меня из инвентаря. Думаю ладно, попробую выкинуть телик. И он тоже исчезает. А в первый раз я этого не заметил  и вообще переигрывал целый час, думал телик спёрли с нычки. Что это вообще за бред?? 

@SergeT, ну это не просто надо читать диалоги, а просто доработать квест, зачем мне бегать по 500 раз если я могу сделать это сразу...

@SergeT, ты уже сущий бред говоришь совсем не по теме, причём тут это... Построение диалога Акима после чистонебовца нормальное, но пропажа телевизора из инвентаря - нет. И не надо этого отрицать. Я соль проходил раза 3 полностью, так ещё и ОП-2 с ОП-2.1 почти прошёл, и я выполняю все квесты зная, что будет впереди, и этот с телевизором - глупость какая-то. 

@amateur_61, а может быть я сам разберусь как мне играть?:grin2: Ты точно также проходишь минимум половину квестов соли, зная, что будет впереди.

Подскажите: стабильный вылет при первом переходе с Бара на АС. Лога нет, просто на "Клиент: Синхронизация" выкидывает на рабочий стол. И это уже не в первый раз, однажды переходил с Агро на Болота - точно такая же ситуация (3 раза перезагружался с сохранки перед переходом - ничего не менялось). Потом нужно было переиграть 1 момент, зато теперь переход с Агро на Болота уже работал прекрасно. Не понимаю в чём проблема. Что делать?

@КрокоСталкер, снизил до минималок - не помогло. Опять же повторюсь: точно такая же ситуация была уже с переходом с Агро на Болота. 1 раз он не работает, сколько не перезагружайся, а другой раз всё идеально, лога нет. А куда в техподдержку писать? Я думал это и есть ТП.

Подскажите: где найти золотые ломти? При первом заходе на ЧАЭС-2 не было, когда взял квест у Призрака - тоже нет, попробовал перезайти снова на локу - не появились. Или с патчем их переместили в другое место, а я до сих пор ищу их у генераторов? 

Привет. Подскажите: нашёл шкатулку и сейф, принёс шахтеру, а продолжения квеста по поиску таинственного сталкера нет. Уже ЧАЭС-2 прошёл, нашёл убийц Клыка и Призрака (остальное типа экспедиции и ноута Архары тоже прошёл), в ПДА только задания на поиск ЧД, тайник Харона и квест Воронина в Восточной Припяти, всё проходил что попадалось. Что делать? Ещё помимо этого не даёт переход Лабиринт - Росток, как я понимаю, он должен его давать. Просто в диалоге я ему говорю, что нашёл убийц Клыка, он говорит, что сообщит, как что-то выяснит по сейфу и всё. Пробовал на локацию перезаходить, спал 2 дня - безрезультатно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...