StrS 128 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Нет, не бессмертный. Изменено 2 Июля 2019 пользователем StrS 3 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 6 Июля 2019 В 26.08.2018 в 12:36, SergeT сказал: Полная сборка игры с патчем 25-08-2018 (Скрыть) Специально для тех игроков, кому сложно самостоятельно установить игру, накатить патчи, библиотеки для прицелов, альтернативные движки - рекомендуется сборка с патчем 25-08-2018, где это уже всё включено (в т.ч. и микрофиксы). Описание сборки Тут У меня самого НС-2016 установлена давно, так что для меня не критично, но для тех, кто в первый раз устанавливает сборку неприятностью может оказаться битая ссылка на описание. Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 6 Июля 2019 29 минут назад, SergeT сказал: А может не "НА описание", в "В описании" ? Согласитесь, это две большие разницы! Вы меня, видимо, не поняли. Цитата из шапки этой темы: В 26.08.2018 в 12:36, SergeT сказал: Описание сборки Тут Поэтому я и написал: 40 минут назад, StrS сказал: ...битая ссылка на описание Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 16 Июля 2019 (изменено) 10 часов назад, vnrich сказал: Хотелось бы ещё раз пройти НС 2016, на сколько % готов финальный патч, стоит ли подождать, или сыграть с тем что есть? Присоединяюсь к вопрошающему, сам три дня назад закончил прохождение в очередной раз НС-2016, хотелось бы начать НИ с финальным патчем. Изменено 16 Июля 2019 пользователем StrS 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 11 Августа 2019 Интересно.., сидишь в баре "100 рентген".. всухую - что угодно у бармена есть, кроме самого ожидаемого - водки. Он точно бармен? Сталкеры видимо с собой приносят, раз на столиках пара бутылок есть 2 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 12 Августа 2019 18 часов назад, vitaly_m67 сказал: Чего ж он тогда за местные тугрики всё остальное продаёт? Сбегать ... Приходит сталкер чуть живой от замеса радиации, стресса, ран и т.д. - а бармен ему: "Сходи туда не знаю куда". Кстати Сидор тоже предлагает в озвученном диалоге прикупить водки, угмс.. прикалывается Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, SergeT сказал: Есть у нас и такой Кот (модельку Фокстар делал). браток Борова? Изменено 4 Сентября 2019 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 14 Сентября 2019 При сдаче псевдо-головы Сидора на НЗ - химеровские взрываются стрельбой в Меченого, если не отвечать - через минуту почти все замолкают, после того как получил квест на встречу с Химерой - никого мой Меченый не убивал из его подручных, у мстителей стресс прорвался? Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 15 Сентября 2019 21 час назад, MaZZiK сказал: Да не, это их скука одолела - пошмалять то не в кого, вот как Меченому на Свалке после определённых событий, вот и... не стоит, видимо, противиться скуке Меченого на НЗ после тоже определённых событий 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 16 Сентября 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Во кстати: Когда уже Холод Псевдогиганта (красного) на вертел насадит? В смысле зажарит? В смысле с мухоморами, кои собирает, а то этот красный до конца солянки в известном месте тусоваться будет неразделанный Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) Вот тоже самое как у MaZZiK - податели квестов не висли ни разу, грузится быстро, вылетов за последние пять прохождений НС-16 не было, сейвы не бились. Спасибо строителям сей игры, а также за шлифовку мелких шероховатостей патчемастерам за это! Изменено 23 Сентября 2019 пользователем StrS 6 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Поддержу @ZIP - самый нелюбимый для меня квест , причём в ТЧ я их как-то без проблем доводил и с чувством гордого удовлетворения шёл далее к ЧАЭС, а тут - взрослые дяди в нехилых броньках дохнут как новички на короткой трассе Изменено 12 Октября 2019 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 12 Октября 2019 @amateur_61, кошмар, я открыл этот спойлер Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) @amateur_61, все пути ведут к Монолиту Изменено 12 Октября 2019 пользователем StrS 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, amateur_61 сказал: @ZIP, ну, ежели будешь "хвастаться", то перекроют. так и неплохо - новая аномалия "нежданка" , Меченый пройдет так или иначе - куда он денется, вперед или переулками, с водкой или артами Изменено 19 Октября 2019 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @amateur_61, про аномальку :именно - ничем, работает как телепорт к врагам или друзьям как получится, Меченый чего-нибудь там теряет - или здоровье или скафандр на нем чуток ломается.. может помрёт - немного Изменено 19 Октября 2019 пользователем StrS 3 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) @ZIP, ну не знаю, у меня он почему-то даже среди дня когда с Архарой базу чистил всегда в гуще событий оказывался, а не под ЛЭП, крайне не люблю его убивать, сам не знаю почему Изменено 21 Октября 2019 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 26 Октября 2019 Сидор конкретный телепат. Стоит только Меченому портануться с УРТ рядом с ДН около котлованчика - сразу бессмертное: "Ну, проветришься и приходи" 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 27 Октября 2019 @ZIP, это так -действительно может такая фраза Сидора выскочить, а может и нет Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 128 Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) Правка иммунов и прочего для монстров? А зачем байда сия для релизного патча, это же настройки под себя - кому как надо, так и играет, причем тут патч для всех? Если кому-то острых ощущений не хватает - ножик в руки и в объятия монстра Изменено 1 Ноября 2019 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение