Канал Медведя 4 Опубликовано 3 Июля 2019 Подскажите у рядового Кульчитского еще квесты на армах будут?Просто он через бар пошел а его там долговцы грохнули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 3 Июля 2019 @amateur_61, спасибо.Еще один вопрос у кого можно узнать тропку на Неразведанную Землю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 3 Июля 2019 @Doc_Zlo_438, он мне дал переход из лабиринта на росток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 3 Июля 2019 @vitaly_m67, а после принесения шкатулки и сейфа есть еще что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 3 Июля 2019 @SergeT, я имел ввиду уже после сна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) Подскажите, а как взять лекарства для Шуры Гинеколога по стелсу, если нет маскировочной экзы? Изменено 4 Июля 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 18 Июля 2019 Подскажите,а сворованые деньги Гавром можно вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 18 Июля 2019 9 минут назад, ZIP сказал: нет низзя,... ни бабло, ни остальное что заберёт. Печально терь по новому 700 тысяч фармить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 18 Июля 2019 @vnrich, я б отгрузился но уже далеко прошел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 18 Июля 2019 @ZIP, и 100к шурупу либо за пницел для винтаря либо за винтарь я так и не понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 18 Июля 2019 @ZIP, там просто винтарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) @BFG, а как вeсь хабар то вынeсти оттуда? Изменено 19 Июля 2019 пользователем Канал Медведя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 19 Июля 2019 @Murarius, а где телепортатор взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 19 Июля 2019 А поднять переносимый вес костюмам можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 19 Июля 2019 Подскажите,а СКАТ-15М можно полегче сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Подскажите,_а есть смысл собирать горы оружия и брони или в дальнейшем понадобятся? Изменено 19 Июля 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 20 Июля 2019 @Murarius, та это я знал я имел ввиду для квестов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 24 Июля 2019 А поиски Звездочета начинаются после варлаба? А то я его на кордоне чет найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 25 Июля 2019 А если пойти в саркофаг через х-10 а не через ЧАЭС ничего не сломается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канал Медведя 4 Опубликовано 25 Июля 2019 @ZIP, я оригинла раз 16 перепроходил поэтому не страшно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение