Ариох Бельский 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 Пригодится ли где-то трансмутатор в обязательном порядке? Кузнецова у меня убил звездочёт... Первый раз играю в мод, не знал что он полезный непись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 (изменено) Погиб Толик... Нашел тело возле ДН, получится ли выполнить квест с рацией у волка? И ещё хотел узнать, он приносил проводнику оружие, а выбрал другой вариант, что-то вроде припугнуть. Повлияет это как-то на прохождение? Изменено 13 Апреля 2019 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 @amateur_61, спасибо. Но в целом печально, т.к. девайс полезный, судя по прочтённым статьям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 Может кто-то дать ссылку на арты с нынешними характеристиками, потому что они что-то не слабо отличаются от старых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 13 Апреля 2019 @SergeT, там разве есть все модификации артефактов? Рецепты у меня не все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Сколько в игре невидимых костюмов, и можно ли снять такой с неписей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) Такая проблема, только заметил что у меня провалено задание поговорить с Кротом, а тут узнал что у него ещё есть ЦЗ, важна ли она для прохождения, или можно обойтись без нее, и какие награды там можно получить? Изменено 18 Апреля 2019 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 @amateur_61, смысл в том что я поговорил с ним, и как обычно полез в подземелье НИИ Агропром. Да и вопрос о важности его цепочки к прохождению сюжета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 @BFG, что он даёт за выполнение задания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ариох Бельский 0 Опубликовано 18 Апреля 2019 Подскажите пожалуйста, где взять арт мод на "Бабкины бусы"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение