Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Может кто знает, подскажите когда сделают новый патч на НС 2016? Тут писали, что после нового года, но хотелось знать бы поточнее.

• Согласен 1

Начал крошить нечисть на Intel P-4 3.0GHz 478, Asus ATI Radeon 9600 XT 128Mb, RAM 2Gb, HDD 80Gb, Samsung 17".:russian_ru:

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Копеныч сказал:

как только, так сразу. 

Это я и сам понимаю. Для такого большого мода, который проходится по полгода и, теоретически, имеет множество затыков/багов самое время выпустить очередной патч. С ОП-2.1 облом вышел, и я хотел решить: стоит ли играть в НС 2016 сейчас? Если обновление выйдет через месяц, то, думаю, можно и начать, но будет просто жаль разочарованно переигрывать всё сначала с новым патчем, если тот выйдет через неделю.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Начал крошить нечисть на Intel P-4 3.0GHz 478, Asus ATI Radeon 9600 XT 128Mb, RAM 2Gb, HDD 80Gb, Samsung 17".:russian_ru:

@SergeT, прежде чем написать, я думаю, и слово -теоретически- поставлено там не случайно, но, конечно, извиняюсь, что вызвал такую реакцию.

Я начал играть в НС в 2009 году, было много чего связано с этим модом с переменными успехами и провалами, но оставалась неизменной моя геймерская привязанность, уважение к разработчикам. За всё это время мод полностью был пройден один раз в прошлом году.

amateur_61  Примеров багов, конечно, у меня не осталось. Решал их с помощью этого и других сайтов без регистрации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...