Alexander_H 19 Опубликовано 23 Декабря 2018 Здравствуйте, форумчане. Для чего по ЗОНЕ раскиданы журналы "Playboy"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 23 Декабря 2018 @SergeT, спасибо. Про трёх девиц в курсе, понадобился уже. Я просто помню что в ОП-2 был квест на эти 12 выпусков. Потому и спросил на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 23 Декабря 2018 @Vadimische, достижение дать "Выдержка и накопительство" за все 12 выпусков Playboy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 25 Декабря 2018 @YujinG, тже пользуюсь УРТ. Но на все новые локи хожу вручную, чтобы вдруг чего. А на "беспереходные" локи не летаю, зачем лететь и перерезать возможные триггеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Всем привет! Такой вопросик есть: как часто у торговцев обновляется ассортимент? Пришёл к Сахарову за детекторами Вите-Голограмме, один купил, а второй после сэйв-лоад не появился. Заранее благодарю! Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Alexander_H Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) @MaZZiK, @Nevada47, спасибо за ответ! Помогло! Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Alexander_H Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) @YujinG, артефактами деактивировать пробовал? Я не спец, но слышал что аномалии можно артами определёнными деактивить. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Alexander_H 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 26 Декабря 2018 @ZIP, клацанье по клавише F приветствуется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 @Копеныч, я пробовал стрелять по некоторым пушкам. Не все с одной пули в ноль убиваются. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 Всем привет! Может не по теме, но я ищу одну песенку из Солянки. Есть где-то список композиций? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 @Nevada47, попробую поискать, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поискал, не нашёл. В gamedata/sounds/music ничего такого нету. Есть Бутусов, эмбиент еще (хотя эмбиент в другой папке должен быть). Полазил чутка по округе, ничего такого не нашёл, посмотрю еще, поищу и свистну, вдруг чего :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 @amateur_61, @Kash, спасибо за ответы. gamedata\sounds\characters_voice\scenario, тут и есть все композиции, по локациям разбиты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 27 Декабря 2018 @YujinG, опять с УРТ балуемся? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 29 Декабря 2018 Всем доброй ночи и с наступающим. Выполняя задание Пантеры в ТД убил барыгу по имени Жила, он у меня пустой. Это так надо или где-то я ошибся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 29 Декабря 2018 @SergeT, это понятное дело. Пса я "приручил", грозу отобрал а костюм содрал. Только вместе со Счастливчиком заспавнился и торговец Жила, про него я и спрашиваю :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 29 Декабря 2018 @SergeT, как минимум уникальным именем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 29 Декабря 2018 @SergeT, я понял, спасибо за ответ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 30 Декабря 2018 Всем доброго вечера! Кулинар дал заказ на АЕК-971. Где-то он попадается в продаже? С Горба не взял вовремя, у Седого не заказывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_H 19 Опубликовано 1 Января 2019 Всем доброго вечера и с наступившим. Сталкеры, где можно купить рюкзаки для тайников(много)? У Сидора купил и больше он не продаёт, Скряга не продаёт, Бармен тоже, как и Петренко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение