Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, спасибо. Про трёх девиц в курсе, понадобился уже. Я просто помню что в ОП-2 был квест на эти 12 выпусков. Потому и спросил на всякий случай.

Поделиться этим сообщением

@YujinG, тже пользуюсь УРТ. Но на все новые локи хожу вручную, чтобы вдруг чего. А на "беспереходные" локи не летаю, зачем лететь и перерезать возможные триггеры.

Всем привет! Такой вопросик есть: как часто у торговцев обновляется ассортимент? Пришёл к Сахарову за детекторами Вите-Голограмме, один купил, а второй после сэйв-лоад не появился.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Alexander_H

@YujinG, артефактами деактивировать пробовал? Я не спец, но слышал что аномалии можно артами определёнными деактивить.

Изменено пользователем Alexander_H
  • Согласен 4

Всем привет! Может не по теме, но я ищу одну песенку из Солянки. Есть где-то список композиций?

Поискал, не нашёл. В gamedata/sounds/music ничего такого нету. Есть Бутусов, эмбиент еще (хотя эмбиент в другой папке должен быть). Полазил чутка по округе, ничего такого не нашёл, посмотрю еще, поищу и свистну, вдруг чего :D

Всем доброй ночи и с наступающим. Выполняя задание Пантеры в ТД убил барыгу по имени Жила, он у меня пустой. Это так надо или где-то я ошибся?

@SergeT, это понятное дело. Пса я "приручил", грозу отобрал а костюм содрал. Только вместе со Счастливчиком заспавнился и торговец Жила, про него я и спрашиваю :D

Всем доброго вечера! Кулинар дал заказ на АЕК-971. Где-то он попадается в продаже? С Горба не взял вовремя, у Седого не заказывал.

Всем доброго вечера и с наступившим. Сталкеры, где можно купить рюкзаки для тайников(много)? У Сидора купил и больше он не продаёт, Скряга не продаёт, Бармен тоже, как и Петренко?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...