npedte4a 18 Опубликовано 5 Ноября 2018 В 26.08.2018 в 22:47, SergeT сказал: У меня с самого начала сборка игры - конструктор в котором я могу легко выбирать патч. погодный либо оружейный пак. уважаемый. а не подскажешь где скачать такой конструктор. был он у меня года 4 назад. потом жесткий полетел, все пропало. ищу сейчас найти не могу. не люблю я худы. нет желания бегать с 3мя артами на поясе. нет желания таскать с крупных замесов по три автомата к торговцу. пусть этим занимаются любители реала в игре. винда десятая, широкий экран. оперативы на максимум хватит. проц тоже не хил. так на всякий случай. заранее благодарен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 В 06.11.2018 в 01:19, SergeT сказал: Так тот, что у меня в подписи (и в шапке). Все полностью упаковано. За счет этого и достигается простая пересборка. Там же в инструкции написано, как менять погодный мод. В упаковке есть погода от Хемуля. Можно легко переключить на погоду по умолчанию. Сама сборка переключается на сборку с патчем 23.02 либо 25.08 (18.06 не было смысла, т.к. там не все ОК).Адаптированные оружейные или погодные паки можно ставить в папку mods. поясню. вероятнее всего он и скачан у меня в этот раз. только с торрентов. я подумал маленько о другом. ту солянку мне принесли парни на флэхе. там была сборка сталкеров всяких разных. в основном шляпа. но солянка меня зацепила. и та солянка при установке открывала типа лаунчера с возможностью выбора параметров. типа переносимый вес от30 до 600, частота выбросов. ставить худы или нет. количество артов на поясе. помню бегал чтот около 30 артов таскал. даже можно было выбирать какие типы оружия, ножей, перчаток устанавливать. какую погоду. респавн мобов. в общем полнейший выбор. жалею что не скопировал на диск ту сборку. но уже поздно. по сути если есть отдельные моды на переносимый вес, отключение худа, и изменение количества артов на поясе. то можно попробовать с ними позаморачиваться. остальное не очень критично. а так, уже сегодня часа три убил на поиски и скачивания всякой шляпы. да вчера пару часов. и чую это только начало. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) вы путаете разные вещи. беганье с тремя автоматами к торговцу не усложняет игру. а при более глубоком прохождении наоборот начинает раздражать. тупорылые размышления в поле. что же оставить а что выбросить. ну напрочь отбивают дальнейшее прохождение. и я играю не в быструю игру. как сегодня тип один на одном из торрентов в коментах похвастал что за 16 минут прошел тч. ради бога. флаг в руки. мне нравится со смыслом игра. долгая. я знаю что такое окаменение. и я переигрывал. и не стыжусь так то если это какое то достижение у вас. я таскал 25 вроде артов не потому что боюсь сложности. на ветеране играл. а потому что это позволяет не отвлекаться на ненужные мне вещи. после месяца игры, когда ты начинаешь передвигаться через локи а то и пару. то лишний треп просто утомляет. Изменено 7 Ноября 2018 пользователем SergeT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 по моему мнению. игру делает сложнее и интересней хороший ии. и разумное поведение неписей. добротный контент. масштаб много квестов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 6 минут назад, amateur_61 сказал: @npedte4a, так ежели тебя напрягает НС что эта тема для обсуждения того, что предоставили разработчики. как она меня может напрягать? если я еще не играл в нее. чел сказал нормальная сборка значит посмотрим. меня сюда закинула ссыль с торрента. вроде тут ребята ломают солянку. что не так? я поинтересовался за конструктор. мы малеха не поняли друг друга. вот проясняем. так чем тебя мой вопрос напряг? пс. ты дыши, дыши, тужься. ппс. тролинг на меня тоже не действует. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 8 минут назад, Rel сказал: Я себя имел в виду. Мне, у которого.. со здоровьем относительно всё норм, будет стыдно. Я никого не упрекаю. И ссылку я даю чтоб такие вопросы прекращались. Очень действенно.. Почти всегда, сразу прекращаются. У меня знакомы с читами играет, в сетевые игры. Ну просто у него шея сломана... Я никогда не буду его осуждать. Ведь ему тоже хочется и общения и открытого мира, пусть хоть и виртуального. видимо ты чего то недопонимаешь. я в любой игре не пользуюсь читами. не накручиваю себе денег. бессмертия, бесконечных патронов и прочего. даже соглашусь с тобой. что такие изменения калечат геймплей. таких вещей я добиваюсь игровыми способами. у меня вполне добротный комп зависал когда я скрины делал с высыпанными артами в поле. у меня в баре на крыше арены по 15 рюкзаков лежало. забитых всем что было в этой игре. это ты не ко мне. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 16 минут назад, SergeT сказал: Что за бред? Тут ее делают и улучшают, а не ломают. И, потрудитесь наконец писать заглавные буквы в начале предложений. когда у меня друг спрашивает чем я занят. отвечаю что ломаю комп. он не дурак понимает что я опять во что то играю. да многие так говорят. ломаю игру. ломаю голову. странно что вы этого не слышали. пс. мне так удобней писать. если правила вашего форума это запрещают. ну или там религия. то сорян. я его покину. ну а за ваши труды ребята вам огромное спасибо. вы молодцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 7 Ноября 2018 думаю что так долго игра скачивается. а у меня оказывается танки свернуты. лан всем добра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
npedte4a 18 Опубликовано 10 Ноября 2018 нашел я тот конструктор. правда скачать не удается. по всем сайтам ссылки устарели. называлась та коллекция S.T.A.L.K.E.R. Новые сюжеты. Сборник модификаций 10 в 1. и как я выяснил то была солянка амк мод от архары за 2010 год. качаю подобную. но скорей всего именно в новых сюжетах присутствует тот вариант какой хотелось бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение