Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@zibitz, Возможно что эта пушка у Акима старого образца( в оной нет автоматического наведения на цель, что само собой не факт). Сейв предоставь. Спецы чётко скажут что и почём. Удачи!

Изменено пользователем artemij 333

Поделиться этим сообщением

@zibitz, Новый образец этой FN F2000 будет толи то ли у Дока толи то ли у Сяка в продаже. Не факт. Прицепить что либо на олд не получится совсем. олд оно и в Африке олд. Удачи!

Изменено пользователем SergeT

@zibitz, Кстати у тебя модификация под советский патрон 5.45х39. Тут я совсем не в курсе дела, ибо ничего не знаю в "оружейке" . 04253b2043050abaf0578102dc98612db29f1e32 .

@Евгений Сталкер, Да, можно. При определённых условиях можно и экзу ЧН на Болотах подобрать. Блок пост ЧН на Болотах. ЧУ и войнушка началась, так как НПС не совсем умеются пользоваться гранатами оные себя и приговорили до не совсем живого состояния. Отбившись от нечести и получив в морду лица от фантомов осмотрел тела. В одном из них была экза ЧН, тут как повезёт. Удачи!

• Полезно 1

@Vadimische, По поводу перехода  АТП-Свалка. С АТП чисто на Свалку и никуда более: 014e090da425d847eacf5367e8d525d325d07832 ,появляемся тут на Свалке: 11ef4484e45eb9c70b74709e92a8cef825d07832 . Дороги в ЗО не совсем прямые и как бы войдя куда-либо не факт что обратно вернёшься туда откуда пришёл. Переход, указанный твоим героем, немного другой если очень внимательно посмотреть: 648b8f7dba608aab0e79a0446748131525d07832 . Удачи!

@Кантор, Не факт. По курточке с капюшоном.. Если в наличии два штука этих чего не попадя есть в наличии , (тень эта будет от курточки новичка( не факт). Если в наличии один единственный комбез, то тень эта возможно будет нормальной, никто же не проверял момент стандартный: 2Г не может поднять тело в комбенезоне, но сняв оный( затолкал оный в рюкзак) тело поднять можно и утащить куда подальше, само собой на тень героя внимание обратить сложно. Не так ли?

@Кантор, Хорошо. я и не спорю. Проверим момент с курточками-комбезами? я своему затолкаю любой доступный на данный момент и посмотрю на тень 2Г. Хорошо? Сейв предоставлю и само собой скрин сразу укажу тут же. Хорошо?

Бог с этой тенью от рюкзака 2Г. Эти мозгоклюи в виде псидолбалок песню свою поют. Не сильно мешает, просто ждёшь этих дополнительних в виде бонуса отрубить оным эти ручёнки( хотя какие ручёнки у этих псиунеров то? Мозги у оных ого какие). Собак обидели. Хвостики, моска нема совсема.

@Vadimische,  Ты точно уверен в своём рисовании пути-дороги куда не попадя? :lol3::smehs-241:

@Vadimische, мой 2Г Вас правильно понял. Только контурные карты в ЗО не работают. Вам это понятно? :rofl2:

• Нравится 3
  • Не согласен 1

@Каин, Не факт. Переоделись в экзы ЧН? Или нет? у моего 2Г чуток другая ситуация была. Один изначально одет в экзу, два других визуал экологи ЧН и последний в обычном комбезе ЧН. Так как поздней ночью шёл напоролся на ЧУ  и эти бойцы рядом находились, Вот и попробывал оных в заварушку привлечь. Один раз эти сами себе приговорили с экзой ЧН, Перепроверил несколько раз, поумнели, сами чертовщину угомонили и живы и здоровы. Так что если есть момент нужно ловить, Не нужен этот момент и тоже хорошо. Вот как то так. Удачи!

Кстати этот ЧУ в любом случае прерывает сон 2Г. Это так и должно быть?

@Каин, Честно не знаю. Но как бы внятно сказать, оную подобрал( не сохранился чёрт бы меня побрал) и окрылённый полетел далее, тут бац и вылет на рабочий стол. Сколько не переигрывал этот момент ЧН поумнели и не использовали гранаты. Вот как то так.

@Yuri1957, Возможно это коллекционеры( мой 2Г такой же, а вдруг и понадобится). Ремящик довольно своеобразный( если попроще неадекватный). Ремонтник он надёжней, хотя и далеко может находится. Само собой не факт.:biggrin:

@lsclon, Людмила СПС!!!  Можно вопрос простой? В ранних версиях НС была возможность просто проспать где угодно этот ЧУ, ну не готов 2Г столкнутся с этой напастью, тот же Кордон ну куда спрятаться и не быть разбуженным этим ЧУ. Понимаю зайдя в настройки игры и на раннем этапе оный выключить. Никаких проблем. Удачи и Огромное Спасибо!:73:

@vitaly_m67, Привет! Не поверишь, я это знаю, только фантомы могут здоровье 2Г чуток подпортить( то которое психическое). Не так ли?:biggrin:

Особо если включить ещё опцию оставшиеся менстры после события ЧУ.:smehs-241:

@Budatsa, Привет! Не поверишь и это я тоже знаю, для этого и держу пистоль-пулемёт в слоте лёгкого автоматического оружия калибром 9х18-19.:biggrin:

К сожалению  пост отредактировать немогу( ибо новичёк пока). Расположение "пролома" актуально только если ваш гг идёт пешком с Янтаря и нет желания вести боевые действия с кем бы то нибыло( перегруз если есть таковой).:)

@sergo-kon, Не торопись. Вояка с сумкой Сахарова никуда не денется. Будет терпеливо ждать появления твоего гг. Удачи!

• Согласен 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...