Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Недавно пробегал через Припять, и увидел что мне является врагом один NO NAME black stalker. Не будет ли проблем с цепочкой черного доктора из-за этого? Просто понятия не имею, когда и почему он на меня заагрился, и даже не знаю с какого момента переигрывать.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Когда то давно 7.62х51 помню, продавались у Петренко. Сейчас, как я понял, есть обмен у Скряги. Еще где-то достать можно? Всего одного обмена, где за 1 арт дается 20 патронов, катастрофически не хватает..

1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

У Матвея вроде есть в свободной продаже. По квестовым тайникам есть. В простых тайниках вроде тоже встречается

Жааль, тайники слишком ненадежная вещь. Придется мне вместе и Кулинару играть в сохранения. Спасибо. 

3 минуты назад, Илья Пурдышев сказал:

Скряга для обмена на 7.62х51 слизняк просит - так вроде не проблема их наварить и затариться по-полной :)

Да тут идет расчет на то, что для оружия подобного типа на часовой рейдик по Зоне нужно брать 400-500 патронов. При условии, что с собой берешь одно вспомогательное оружие типо пернача или бизона на всякую мелочь, да десяток подстволов на тварей покрупнее.

Вот и получается, что для подготовки к рейду с нуля нужно порядка 20-25 артов. А это немного перебор, у меня даже батареек меньше было, при условии что я их целенаправленно для УРТ собирал.

Изменено пользователем Jandevill

1 минуту назад, Илья Пурдышев сказал:

Нифига себе рейдик:biggrin: Такое ощущение,что Вы приходите на Кордон и с него начинаете тотальную зачистку Зоны,вплоть до ЧАЭС:887080705_p02621:

Нууу, с часовым я переборщил, да. Но на выполнение десятка дополнительных заданий, либо на прохождение одной цепочки сюжета (иногда полностью, иногда - как получается) уходит часа 3-4 минимум. Вот это я рейдиком и называю. После него - отдых, сон, ремонт, раскладывание хабара в нычке (для меченого) и пирожок с серией сериальчика под чаек (для меня).

А дальше - смена оружия (чтоб скучно не было) - и снова в рейд..

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Вы снайперку в качестве пулемета используете? "Достаточно одной таблЭткЫ", но в голову. Снайперка(любая) не есть оружие ближнего боя. Для ближнего - штурмовая винтовка а-ля Калаш. ИМХО

Ну для ближнего боя только вспомогательное мелкого калибра. А брать какое-либо еще оружие не хочу, не особо люблю "менять стволы на ходу". Что-то выше уровня кабана или слепой собаки приходится валить уже из основного оружия, причем не всегда из подствола.

Псевдособаки или снорки вообще прыгают, отрикошетивая от какие то текстур, что фиг попадешь, да еще и дамажить в полете умудряются. И из подствола их не загасишь - рядом же прыгают, себя скорее убьешь чем их. Тому же кровососу (если он уже тебя заметил), просто так в голову не попадешь. Играю то без перекрестия.

Так что приходится затариваться "как к пулемету" =). На пулемет к слову беру 800.

Только что, Илья Пурдышев сказал:

А как-же дробовик от Лиса? Дротиками затарился у Ворона и нормально:)

Не поверите - если беру дробовик, то в те рейды, где скорее всего не придется стрелять издалека, и использую в качестве основного оружия. Лисовский винчестер пользовал (чаще всего в паре с Боровской гадюкой - для мелочи) ровно до того момента как получил SPAS, потом перешел уже на него (когда пукалка одна, 8 патронов посолиднее 5 выглядят, да и стреляет вроде пободрее - по скорости).

Кстати обменами на дротики у Ворона парился только в самом начале игры. Потом перешел на Сахаровские за Бенгальские огни - почти всех хвосты уходили на варку всякого. А потом еще и Вэл появляется... Вообщем Ворон свою дротиковскую ценность явно теряет =).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...