Helf 0 Опубликовано 25 Июня 2020 Помогите! Захожу на Росток, все как надо убиваю снайперов и Круглов пишет о помощи.. сразу подъезжаю к нему, а он сразу выходит воевать. Думал мол так и надо в новом патче, убиваю всех а он сидит и тупит.. то берёт РПГ по всей локации ходит и никак на янтарь не хочет. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) 10 минут назад, vitaly_m67 сказал: @Helf, Лично у меня за 100500 прохождений Круглов не тупил ни разу. Один из вариантов - проигнорить его и тупо идти на Янтарь, там Вас будет ждать Семенов. Либо переиграть от захода на локу - лично моя тактика за 100500 прохождений: - отстрел снайперов и возвращение в Бар(ни в коем случае не выходить за галерею - там уже другие поршни срабатывают) это не обязательно, но мне так нравится и иногда бывает полезно. - возвращаемся, проходим за галерею, отстрел снайперов на вышке и двоих у Камаза. - к вертолету бегу либо справа по железке, либо с вышки по трубам. Можно и между ангарами мимо домика с жарками, но мне так не нравится. - отстрел Волкодава и Ко, обыск трупов, зачистка до стройки включительно. Ни в коем случае не уходим за стройку, пусть засаду обнаружит сам Круглов. - возвращаемся, говорим с проХВессАром, дальше по накатанной.Внимание! После зачистки возможен приход еще нескольких групп мерков со стороны стройки. Не увлекайтесь лутом и берегите Круглова, может погибнуть. Я пробовал переиграть с авто сейфа, заходил через разных сторон.. Круглов выживает но он не стоит на том месте где мы должны начать сопроводить его.. он ведёт себя как обычный нпс и после отстрела всех врагов он не идёт по маршруту а гуляет по локе. Игнорить его не хочу, ибо там квесты у него есть да и в список заданий там будет не выполнено встреча с ним. Изменено 25 Июня 2020 пользователем Helf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 25 Июня 2020 11 минут назад, SergeT сказал: Покажите сейв ДО получения призыва от Круглова. Простите, я решил проблему. Помог человек выше. Я зашёл убивал снайперов, вышел из Локи и снова зашёл. Не знаю как но помогло это и успешно довёз Круглова до Янтаря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 5 Сентября 2020 Помогите в очередной раз.. прохожу солянку, дохожу до тайника Нормана на агропроме и вылетает во время сообщение Нормана, решал я это просто покинув быстро тайник, потом когда я хотел добраться до Лиманска, пошел через радар и вылетает на половины Локи, перезагружаюсь и теперь не работает даже автосейф Локи, не понимаю что делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 8 Сентября 2020 Что делать с Охотником на Кровососов на Затоне, квест найти его.. пришел к его метке а его нет. Переиграл снова с начало квеста, по любому в том же место около деревни Изумрудное но его там нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 8 Сентября 2020 @nasar75 удивительно но не знаю с какого сейва.. он пришел сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helf 0 Опубликовано 8 Сентября 2020 @SergeT Так нет, я пришел там и убил тех трёх, но Охотник так и не пришёл.. была метка на карте которая не двигается и всё. Вероятно его убило что то я не понимаю, но уже решил после удачной переигровки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение