Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Доброго Времени суток.

Наконец-то и я прошел Солянку (в первые вообще) до финала сюжета. Игрой остался доволен. Начал заново :) и после экзы (ЧН) с винторезом (от Гучи Седого), биорадара и пр. "обвесов",  бегать по Зоне в "трусах и каске" с кирпичем наперевес как-то...

Теперь ложка дёгтя:  Лично мне в игре не хватило мин-растяжек. Обычные мины есть, а вот "растяжки"... :unknw:   Вроде бы и гранаты есть, и проволока, скорее всего, в Зоне не проблема, и даже по сюжету игры, еще со времён ТЧ, Меченый цепляет "растяжку", а в игре их нет. Но это не претензия, а просто как идея, т.к. прекрасно понимаю что воплотить это достаточно сложно.

Спасибо за хорошую игру всем кто принимал участие в её создании. :clapping:

• Спасибо 1
  • Нравится 2

"... выкапывал-то я Истину, а выкопал кучу... ,извините, не скажу чего..."

Поделиться этим сообщением

@Murarius,  Если честно, то единственное отличие - это метод активации - пересечение определённого отрезка объектом, не зависимо от его скорости, а не движение объекта в определенном радиусе с определенной скоростью.  Результат тот-же. По этому данная идея носит, скорее, декоративный характер.

Просветите меня, дремучего:  Как могло произойти, что наемник стал мне другом?

83763e6c1d0a795f2dd4c77ee355953d52d06534

P.S.  Играю на "Лентяй-сборке" , любезно предоставленной @SergeT  .

@SergeT, я не возражаю, пусть будет. Вот только меня тревожит тот факт, что он сидит у перехода АС => ДТ, я даже его в первую встречу убил, когда ходил туда за колбами для перфузора. Заметил что он "друг" только при обыске тела. Пришлось переиграть с автосейва, благо не далеко. А если мне "стрельнет" взять у Лукаша задание на "зачистку" наймов, его ведь тоже придется "зачистить".

Вот такая дилемма.

@BAMBR72, мне на предыдущем патче только бандиты-друзья попадались. Среди зомби еще таковых не встречал.  )))

Меня еще такой вопрос интересует:  Как часто "плодятся" Золотые Ломти ?  В первый заход взял только один арт, да пару душ.  И вот уже два-три игровых дня какой-то неурожай. Нашел еще одну душу и все.  :unknw:

4 часа назад, Unit159 сказал:

Как часто "плодятся" Золотые Ломти ? 

Снимаю вопрос. Уже все разрешилось. Химера дал второй ломоть за голову Сидоровича.

Эх, не удалось мне пройти "Солянку" второй раз.  :)  Поставил на скачивание "Лентяй-сборку" с финальным патчем. 

Кстати о игре:  Разочаровало снайперское оружие, что СВД, что СВУ, на мой взгляд, значительно уступают Винторезу. Конечно возможно, из-за убойности последнего, но мне показалось, что Винторез бьет точнее. А отличие "Дальнобойщика" от других "снайперок" я вообще не заметил.

@Murarius, хм, :az1000106:  надо будет попробовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...