Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Хочу спосить а в солянке вообще можно найти броники ЧН? Просто за игру мне не разу не поподались они а я уже до Рыжево леса дошел и выполнил на тот момент все возможные квесты. 

Поделиться этим сообщением

@Vadimische я еще не дошел до путепровода но мне уже страшно. Мутант + розовый - это сатана во плоти, ужасней этого только вылет. 

Изменено пользователем Евгений Сталкер

У меня, что-то с динамитом Лукаша не так, он не взорвался но задание выполненно, а точнее, я нажал использовать динамит, мне пришло сообщение, что сейчас будет взрыв, я отошел жду секунд 10 и смотрю динамит у меня в инвенторе я его выбросил и сново подобрал и проход открылся 

P. S арты после варки бод землю уходят 

@SergeT все сообщения пришли но из-за моей невнимательности я забыл выложить динамит, результат - взрыва нет, проход есть.

Подскажите как сделать так, чтобы арт при варке под землю не падал, или это не исправить 

Подскажите почему во время выполнения квеста по убийству Сидора, квестовик мстителей начал в меня стрелять, при чем это случилось когда я достал голову Сидора. Мучался я долго в итоге пришлось в файлах ковырятся 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...