Антон Трушков 2 Опубликовано 15 Ноября 2018 Всем привет! Сталкерюги подскажите по квестам!!! Сразу хочу сказать что ГИД я весь перечитал. И поиском пользовался. Играю в эту соль уже около года. Диалоги пытаюсь читать внимательней. Много раз откатывался назад, дабы продолжить сюжетную линию. 1й вопрос про сумку Сахорова на ЧАЭС. Которую он попросил принести. Квест висит а сумки нет! Пару раз откатывался назад. Я там бэтэр уничтожил. Судя по ютюбу сумка должна быть в трупе капитана у куста. Нету трупа. И на стоянке нету сумки. Я так понимаю это "хомячковый " квест? и 2й вопрос. Квест про 3 вертолёта на ЧАЭС 2 и самописец. 2 верта я нашёл, и самописец. А вот 3й висит на трубе. А перед лестницей аномалия. Я так понял что нужен телепорт монолита в виде черепа? Кде его взять? Кто даёт? За что? Ибо к 3ему никак не прабратся! Пыс. Рубиновая пружина не помогает! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон Трушков 2 Опубликовано 16 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 10:34, Vadimische сказал: сумка должна быть в трупе вояки не нужен ! - ту аномалию нужно деактивировать рубиновой пружиной (вродеб ей если память не изменяет) ---------------- BFGЭто как так "телепорт удалён" ? Новых лесинок не встретил (вродеб), зато видел как некоторые неписи залазят на небеса по невидимым лестницам С телепортом слав богу разобрался. Был в тайнике предпоследним монолитовском. А вот трупа в котором сумка нет! 5 раз проверял. И с анамалией которая перед 3 вертолётом что на трубе тоже траблы. Я в неё и пружину и даже батарейку рубин кидал. Похрен. В 16.11.2018 в 01:32, vitosol сказал: Кто тебе запрещает её распаковать? Пока не умею. В 16.11.2018 в 12:41, RadioFM сказал: У меня получилось, минуя эту Карусель, вообще вверху запрыгнуть наискосок сразу на первую площадку трубы. Это если к трубе подойти не по земле, а по бетонному подводу к ней, там еще телепорт по пути находится. Правда, не с первого раза, но если постараться... Да прыгал уже несколько раз. В ютюб подсмотрел. Запрыгнуть получается там на сам край кабины, потом всё равно срываешся. В 16.11.2018 в 10:55, Vadimische сказал: Ааа, ну это я знаю (с этим и играл). Человек выше и спрашивал как эту карусель преодолеть вот это уже интересно, надо ещё разок туда наведаться посмотреть Щас пошарю ейщо. Как же мне надоели эти конролёры! орут и орут( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон Трушков 2 Опубликовано 16 Ноября 2018 16 минут назад, amateur_61 сказал: А перебить, не пробовал? Да их там как грязи! Пробывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение