Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 А износ комбезов от радиации это вообще нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 Дык вроде в комнате с контроллером справа от входа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 Я тоже с новым патчем прошёл вроде р стеллажах с оборудованием он был 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 Только что, MaZZiK сказал: Как и Научник их же, и даже Гравик понял я пока в монолитовском хожу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 1 минуту назад, Каин сказал: @Виктор Старцев, есть арты на вывод радиации из организма (Колючка и т.п). А вот арты с защитой от радиации - Кровь камня, Шмат мяса и Душа - должны защищать костюм. У меня экза бандитов на мусорных кучах Свалки не ломалась. Понял спасибо а то раньше внимания не обращал а тут пока на радаре мутов гонял ушатал экзу до состояния не ремонтно способного ремкомплектами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, Каин сказал: Если есть "батарейки", в сумме дающие свыше 100% изоляции, то полезай в "Электру" понял пойду поэкспериментирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 2 минуты назад, vitaly_m67 сказал: Если нет артов от электры, можно использовать и от прочих вредных воздействий. Я лично использую разные скальпы, шкуры, панцири - их достаточно в игре, особенно в квестовых тайниках, хорошо помогают от ожога. Жарок в игре - почти на каждом шагу. Можно ремонтироваться в той же хваталке - поможет защита от хим.ожога. Это баг или задумка авторов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 @vitaly_m67, сколько лет играю в ТЧ но не разу не замечал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 (изменено) @amateur_61, Экза ЧН это конечно хорошо но у меня пока не попадалась(на болотах чистонебовцы крайне редко погибают)а до СКАТ 15 экзу нейтралов не могу найти. Изменено 10 Октября 2018 пользователем Виктор Старцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Старцев 0 Опубликовано 10 Октября 2018 @vitaly_m67, В том то и проблема на Радаре в трупах нет, при штурме Агропрома с Архарой в экзе умер один и с него не выпал читерить и прописывать в продажу не хочу вот и приходиться ходить в чём есть, сейчас пойду в Припять к тайникам Кости авось повезёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение