Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Каин сказал:

@Виктор Старцев, есть арты на вывод радиации из организма (Колючка и т.п). А вот арты с защитой от радиации - Кровь камня, Шмат мяса и Душа - должны защищать костюм. У меня экза бандитов на мусорных кучах Свалки не ломалась.

Понял спасибо а то раньше внимания не обращал а тут пока на радаре мутов гонял ушатал экзу до состояния не ремонтно способного ремкомплектами. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Каин сказал:

Если есть "батарейки", в сумме дающие свыше 100% изоляции, то полезай в "Электру"

понял пойду поэкспериментирую

2 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

Если нет артов от электры, можно использовать и от прочих вредных воздействий. Я лично использую разные скальпы, шкуры, панцири - их достаточно в игре, особенно в квестовых тайниках, хорошо помогают от ожога. Жарок в игре - почти на каждом шагу. Можно ремонтироваться в той же хваталке - поможет защита от хим.ожога.

Это баг или задумка авторов?

@amateur_61, Экза ЧН это конечно хорошо но у меня пока не попадалась(на болотах чистонебовцы крайне редко погибают)а до СКАТ 15 экзу нейтралов не могу найти.

Изменено пользователем Виктор Старцев

@vitaly_m67, В том то и проблема на Радаре в трупах нет, при штурме Агропрома с Архарой в экзе умер один и с него не выпал читерить и прописывать в продажу не хочу вот и приходиться ходить в чём есть, сейчас пойду в Припять к тайникам Кости авось повезёт

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...