Djerard Bulahtin 1 Опубликовано 17 Сентября 2018 Доброго времени суток, люди помогите с квестом на "динамит Лукаша" динамит я притянул а мне говарят что я должен сам взорвать тока я чото не понял куда его в ТД закладывать нужно, может кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Djerard Bulahtin 1 Опубликовано 17 Сентября 2018 23 минуты назад, SergeT сказал: А кто диалоги читать будет? Согласен, чото я этот квест по привычке не читал. kit56 SergeT спс за ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Djerard Bulahtin 1 Опубликовано 17 Сентября 2018 @SergeT, а где можно скачать фикс от 13.09 чтоб не попасть на Новую игру? Сейчас стоит 25-08-2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Djerard Bulahtin 1 Опубликовано 18 Сентября 2018 Делал квест на "Шкатулку и сейф" так как-то совпало что "Тень Монолита" зажало в 1х дверях и они не могут открытца\закрытца, при этом он покрашил стреляя по мне 8 тел. Побывал загружать квик сейф не помогло пришлось перезагружать всю локацию методом входа выхода с неё и то только с 3й попытки "тень монолита" начал бегать по 2му уровню Лабиринта, а не ломитца в двери и там застревать. Может стоит ему ка кто зону передвижения порезать чтоб он в двери не ломился и там не застревал не давая пройти? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение