Николай Некрасов 1 Опубликовано 25 Декабря 2019 @Тень121 это где? Найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Февраля 2020 Я конечно понимаю, что может - это и нагло. Но все же спрошу, нету ли на НС 2016 с финальным патчем оружейного пака рабочего? (Не бейте :с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) 24 минуты назад, Rel сказал: наверное рабочий, за последствия не отвечаю ) Проверю, спасибо) 29 минут назад, Rel сказал: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14138-oruzheynyy-pak-dlya-ns-2016/ Как оказалось я его ставил, и что-то он то ли не рабочий, то ли просто никак не меняет пистолет форт... А других пока что нету? Помню у меня на не финальной стоял ОП от Енота или как-то так. Там полностью все заменялось, но ставить его на финальный патч, я что-то не рискну, не хочу все поломать. 8 минут назад, Николай Некрасов сказал: Помню у меня на не финальной стоял ОП от Енота или как-то так. Поправка, от Фенрира. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Николай Некрасов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай Некрасов 1 Опубликовано 13 Мая 2020 Здравствуйте. Вопрос на засыпку. Нужен ли Шерстюк по сюжету? А то, посетил я значит Агропром, спустился в подземку, вылез и началась война, и этот на войну пришел, начал по мне стрелять, в итоге он тоже мертв. Почему он вообще пришел ко мне со столь далёких мест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение