Pes000chek 59 Опубликовано 31 Августа 2018 @angor76, только если Сидора травят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 16 Сентября 2018 Установил последний патч, начал новую игру и как всегда случился вылет при переходе в пещеру, обычно после этого загружал автосейв пещеры и играл, но проблема в том, что автосейв не появляется при повторных переигровка результат тот же как это исправить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 16 Сентября 2018 @SergeT, уже не нужно, решил проблему установкой движка от макрона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 22 Сентября 2018 Во время первого появления Седого на агропроме заказал у него Аек и теперь назревает вопрос когда я смогу забрать сие орудие и есть ли в игре ещё какие-либо уникальные дробовики кроме того, что Лис даёт, во многих роликах по соли видел, что с ним чуть ли не до конца бегают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Сентября 2018 (изменено) Решил я во время первого захода в Бар, перед тем как идти на АТП, пойти на арену. При появлении на арене появляется сообщение в котором написано, что-то вроде "Внимание!!! Сброс балласта! Что это значит?! Изменено 25 Сентября 2018 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 25 Сентября 2018 А есть ли ещё "волшебные" рюкзаки на локациях кроме как на свалке с 2-мя пистолетами и в темной долине с рубиновой батарейкой?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 30 Сентября 2018 Опишу ситуацию с самого начала, во время перетаскивания хлама с янтаря/дикой территории встретил неизвестного до этого науке мутанта- крыса с чем-то красным на спине ( как выяснилось это динамит) и вот с АПСа в эту крысу, она взорвалась и у меня появилось сообщение о получение переходов Темная Долина - Шахта и Армейские Склады - Шахта (могу ошибаться) хотя я ещё даже в х-16 не был, не говоря уже о Армейских Складах и некой Шахте и эти переходы не отображаются в пда,в итоге от греха подальше переиграл. Так что это было?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 6 Октября 2018 Не так давно писал о проблемы с крысой при взрыве которой у меня повлялись переходы, сейчас по сюжету выбирался с х-16, и этих крыс там было полно и сколько не переигрывал хоть одна да взрывалась и у меня появлялись переходы в шахту, но позже мне надоело и я решил оставить все как есть и пойти дальше по сюжету, могу ли встретить какие-либо проблемы из-за этого?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 6 Октября 2018 @SergeT, на склады не разу ещё не ходил и соответственно задание не брал, там вроде скоро задание связанное с этими переходами будет поэтому попробую играть дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 15 Января 2019 Подскажите какие движковые правки лучше для более стабильной игры от Макрона или ОГСЕ? И ставить их после перенесения файлов НС в папку с ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 15 Января 2019 Подскажите почему у Кузнецова нет диалога на водку, вообще никаких диалогов кроме "До встречи" нет, уже со свалки пришел и водку собрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 16 Января 2019 В этом моде определенно что-то не так с балансом пока только кроту помог, а уже 500+ патронов 5,45 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) А когда Фраер с ПДА появится в Подземке Агропрома? Заспавнилось 2 бандита, но не они, сходил в пещеру погулял по локам, а Фраера все нет. Upd. Прочитал в гиде Изменено 16 Января 2019 пользователем Pes000chek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 А есть ли где-нибудь список уникальных вещей в этой соли? И сколько будет стоить предзаказ Винтореза у Седого? Хочется знать хватит ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 В рюкзаке появилась некая "Крыса-мина" весом 500г. и стоимостью 250р. Что это такое и для чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 @SergeT, сейв дать смогу только завтра, а когда начал штурм блок почта на Кордоне заметил, что БТРы совсем слабенький по сравнению с ОП-2 2-мя гранатами взорвал, да и десант прилетел только 1 раз, ибо вертолеты были сбиты почти сразу, и я так понял микросхемы и гравикостюмы появятся после взятия квеста? И из-за этих "крыс-мин" ничего не поломается в игре? Смогу безопасно проложить играть? P.s. играю на последнем патче и фиксе и играю без спавнера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Случился баг, который был в первом моем прохождении - при взрыве крысы с динамитом у меня появляется переход АС-Шахта, Шахта-АС в обнаруженных переходах в справке он не значится, но на карте виден. На Армейские Склады я ещё даже НЕ ХОДИЛ, поэтому и квеста на динамит у Лукаша не брал. Могут ли от этого появится серьезные последствия? P.s. сейв бы загрузил да не умею Изменено 17 Января 2019 пользователем W.A.S.P. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 @SergeT, репак из вашей группы скачал, а подобная проблема была и пол года назад когда сам сборку собирал, но попробую играть дальше посмотрим что будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 @SergeT, вот только странно то, что я нигде не ковырялся, ибо ничего не понимаю в этом, но крыска то появилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pes000chek 59 Опубликовано 17 Января 2019 Кажется встретил первую проблему из-за появления перехода в шахту, Лукаш отказывается выдавать квест на динамит на Агропроме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение