Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

В свое время не заметил почему кончил Бленда и его команду, стреляли наверно! Сейчас на Затоне затык - не кому СМС прислать о встрече на мусорозаводе. Есть у кого сохранка до разговора со Злобным на Затоне, или раньше немного. Доигрываю февральский патч, а до концовки чуток осталось.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

было предложение пообщаться

Если бы оно было. Я же не кровожадный, а когда лупят сразу то пришлось отвечать, не убегать же.

• Не согласен 1

4 минуты назад, SergeT сказал:

Да и стоят они совершенно отдельно от места стычки

Да давно уже было, месяца 2 как уже. Стрелял в бандитов, а эти под руку красными метками при наведении прицела светят, я и дал по ним, потом понял что это Бленд с сотоварищами, знал бы что будет затык переиграл бы сразу, а сейчас, что НИ начинать, тем более патч вышел. Но это уже наверно не скоро, надо оправиться от долгого сидения перед монитором.

• Не нравится 1
  • Сочувствую 1

может не в тему, но вопрос как поменять нож? Покупаю у Адреналина в инвентаре жму левой кнопкой два раза, а тот который появился на кордоне не хочет слетать в инвентарь. Кнопка G не срабатывает, нож не сбросить.

Привет. Хочу у Сидора замириться с военными. Он то свое предложение делает типа 250000 или 350000, а мой ГГ - ладно мол потом зайду. Как и когда ГГ может замириться за бабло с группировками.  

У Сидора в диалоге можно замириться с разными группировками. К мосту не подойти вояки мочат, скорее всего из за ящика с документами для Сидора (по тихому не получилось). Думал после найденной видиокасеты все норм будет (впрошлый раз так и было) - Кузнецову квест не сдать на 10 бутылок и далее по трансмутатору.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...