Kash 317 Опубликовано 1 Сентября 2018 Стартовый набор (то что даёт Звездочёт в самом начале игры), жёстко задан или нет? А то мне он обрез выдал :-| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 2 Сентября 2018 @Фантазер, Возьми у Сидоровича задание на бандитов в подземке Агропрома, их главарь раньше всегда носил экзу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 3 Сентября 2018 @Vadimische, Можно предположить, что он и не чинит, а чистит оружие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 4 Сентября 2018 @Nightmare Joe, @Vadimische, Наверное он думает: «Так я и рассказал о тайнике первому встречному» :) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 7 Сентября 2018 Вообще-то телик отбирается не у Акима, а у бандитов. 8-) Хотя может быть бандиты отобрали его у Акима :) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 7 Сентября 2018 @vitaly_m67, Это необязательно телепатия, а например, привычка тащить всё, что плохо лежит :) 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 8 Сентября 2018 А можно ли сделать так, чтобы Невидимость включалась как ночник? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 9 Сентября 2018 Попытался прервать зарядку дробовика, но вместо этого зарядил по максимуму: Вот сохранялка (ВНИМАНИЕ: Сборка с моими дополнениями): https://yadi.sk/d/fcvE69MQ6_SyeA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 22 Сентября 2018 А как Воронин определяет что именно Меченый убил Горба? Или кто-то вместо отстрела наёмников следил за Меченым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 22 Сентября 2018 Задание было бы логичным, если бы его надо было где-нибудь подкараулить, а тут может его долговцы с блокпоста грохнут случайно, пока Меченый будет бежать от Воронина… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) @oeju, Замки покупаются через диалог, как и псевдоумная пушка. Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Kash 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 26 Сентября 2018 @napalm75, Одну из вертушек я сбивал из РПГ… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 1 Октября 2018 Просто при убийстве бандита задание должно было выполниться (так было ещё в ТЧ). А я не сразу нашел где это сделано, а потом никто не захотел вставлять исправленный файл в сборку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 1 Октября 2018 Я как-то пробовал так: 1) Говорил с Бесом; 2) Замачивал бандюков; 3) Проходил дальше и помогал Серому; 4) Доставал mp5 для Юрика; 5) Возвращался к Бесу с Юриком для сдачи заданий. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 3 Октября 2018 @NeoAndrew, Скачай у SergeT полную сборку и не парься :) (ссылка на торрент у него в подписи) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 4 Октября 2018 25 минут назад, Wheezer сказал: Они там просто валяются с оригинала?? Насколько я помню, да. Но теоретически их можно отнести к квесту про пропавшую экспедицию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 7 Октября 2018 @Murarius, Это другой КАМАЗ, там рядом Седой высаживается. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 14 Октября 2018 @YujinG, Без рецепта надо вручную варить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) @Vadimische, Можно у Свиблова (главный «чистонебовец») выменять на мутировавшие ошмётки зверюшек. Изменено 17 Октября 2018 пользователем Kash 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kash 317 Опубликовано 25 Октября 2018 @Кантор, Да хоть под землёй… (жалко что, детектор изоморфов появляется чуть ли не в конце:( ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение