Reserfodium 0 Опубликовано 11 Ноября 2018 Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь перезалить, пожалуйста, фикс для патча 23-02-2018, так как сайт по указанной ссылке в текстовом документе, которая находится в папке с версией полной сборки игры с патчем 25-08-2018, скачанная из шапки из этой темы - не отвечает на подключение. Поиск на сайте выдает одно сообщение - в архивную тему, где очевидно уже убрали эту ссылку. И так же на форуме есть патч, но нет фикса. Очень нуждаюсь в откате до сборки 23-02-18, так как нет возможности начать играть заново, большая часть игры пройдена и времени на игру есть всего лишь несколько часов в месяц, а своя версия багнулась( Скрытый текст Для превращения описанной сборки в сборку под патчем 23.02.2018 следует из папки mods удалить (переместить в другое место) файл patch_250818.xdb0 И затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) установить фикс для патча 23.02.2018 Фикс можно скачать отсюда:https://gavitex.com/share/m31am9rqe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reserfodium 0 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 12 минут назад, amateur_61 сказал: О каком именно "фиксе" идёт речь? Это скорее не ко мне вопрос, в текстовом файле просто написано "И затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) установить фикс для патча 23.02.2018". 12 минут назад, amateur_61 сказал: Ссылка на патч: https://yadi.sk/d/ZzM7KFs43UEZeT ... Патч-то и у меня есть, но написано, что нужен фикс, а я не особо разбираюсь в терминологии. Потому вопрос: фиксят патчем на другой патч или "фикс" это как патч, только для отката? Вроде правки не критичные, надеюсь без них удастся доиграть) 7 минут назад, SergeT сказал: Сейчас прямо со своей сборки с патчем 23.02 упакую и залью. Большое спасибо! Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Reserfodium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reserfodium 0 Опубликовано 11 Ноября 2018 26 минут назад, SergeT сказал: @Reserfodium, 1. Порядок отката сборки 25.08 до 23.02 вам понятен. Папка mods должна быть пуста! 2. Распакуйте архив и распакованную gamedata закидывайте в свою папку с игрой. Возможно, надо будет сделать первоначальную настройку (выбор худа и прицельных сеток под свой монитор). Ссылкаhttp://rgho.st/6YTBGNn44 Все было сделано по точно по пунктам, никаких дополнительных действий - только что скаченная свежая сборка из шапки - но к сожалению при загрузке старого сейва от патча 23-02-2018 вылет с распространенным логом Скрытый текст Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2' Наверное, придется таки делать первый вариант - чистая ТЧ, патч 6, Солянка и сам патч от 23.02. В любом случае, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reserfodium 0 Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, SergeT сказал: Arguments : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2' говорит об том, что вы пытаетесь загрузиться с сейва со сборки 18.06 прошлого (2017) года. Так, а вот это интересно. Дело в том, что я вроде помню, что сборка была 23.02 - но не факт. Потому что, до этого была одна Солянка, потом она полетела, и ее пришлось переустанавливать, и все это тянулось в течение года... Новая игра мне ни в коем случае не нужна, как раз важно играть по старым сейвам. Подскажите, пожалуйста, что мне качать и устанавливать, чтобы играть по своим сейвам от 18.06? Я немного путаюсь в обилии патчей и сборок( 16 минут назад, SergeT сказал: Что у вас за сборка? Я так понял, что есть полностью упакованная сборка, та, что у меня в подписи. Да, верно. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем Reserfodium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reserfodium 0 Опубликовано 11 Ноября 2018 @amateur_61, огромное спасибо и за ссылки и за рекомендации! Пойду устанавливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reserfodium 0 Опубликовано 15 Ноября 2018 (изменено) Всем доброй ночи) Подскажите, пожалуйста - тайник Кости в Старой деревне должен появиться после какого-то определенного сюжетного хода? У меня почему-то отсутствует этот рюкзак под елкой (перезагрузка/смена локации не помогли). При поиске, в архивной теме была у кого-то проблема похожая, но никто не ответил. Стоит патч от 18.06.2017 + фикс от 30.06.2017. Скрытый текст Изменено 15 Ноября 2018 пользователем Reserfodium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение