Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Не мог бы кто-нибудь перезалить, пожалуйста, фикс для патча 23-02-2018, так как сайт по указанной ссылке в текстовом документе, которая находится в папке с версией полной сборки игры с патчем 25-08-2018, скачанная из шапки из этой темы - не отвечает на подключение. Поиск на сайте выдает одно сообщение - в архивную тему, где очевидно уже убрали эту ссылку. И так же на форуме есть патч, но нет фикса.
Очень нуждаюсь в откате до сборки 23-02-18, так как нет возможности начать играть заново, большая часть игры пройдена и времени на игру есть всего лишь несколько часов в месяц, а своя версия багнулась( 
24154003.jpg

Скрытый текст

Для превращения описанной сборки в сборку под патчем 23.02.2018 следует из папки mods удалить (переместить в
другое место) файл
patch_250818.xdb0
И затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) установить фикс для патча 23.02.2018
Фикс можно скачать отсюда:
https://gavitex.com/share/m31am9rqe

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, amateur_61 сказал:

О каком именно "фиксе" идёт речь?

Это скорее не ко мне вопрос, в текстовом файле просто написано "И затем ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) установить фикс для патча 23.02.2018". 

12 минут назад, amateur_61 сказал:

Ссылка на патч: https://yadi.sk/d/ZzM7KFs43UEZeT ... 

Патч-то и у меня есть, но написано, что нужен фикс, а я не особо разбираюсь в терминологии. Потому вопрос: фиксят патчем на другой патч или "фикс" это как патч, только для отката? :to_take_umbrage:
Вроде правки не критичные, надеюсь без них удастся доиграть)

7 минут назад, SergeT сказал:

Сейчас прямо со своей сборки с патчем 23.02 упакую и залью.

Большое спасибо! 

Изменено пользователем Reserfodium

26 минут назад, SergeT сказал:

@Reserfodium
1. Порядок отката сборки 25.08 до 23.02 вам понятен.
Папка mods должна быть пуста!
2. Распакуйте архив и распакованную gamedata закидывайте в свою папку с игрой.
Возможно, надо будет сделать первоначальную настройку (выбор худа и прицельных сеток под свой монитор).
Ссылка
http://rgho.st/6YTBGNn44

Все было сделано по точно по пунктам, никаких дополнительных действий - только что скаченная свежая сборка из шапки - но к сожалению при загрузке старого сейва от патча 23-02-2018 вылет с распространенным логом 

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2'

Наверное, придется таки делать первый вариант :( - чистая ТЧ, патч 6, Солянка и сам патч от 23.02. 
В любом случае, спасибо)

16 минут назад, SergeT сказал:

Arguments     : Can't open section 'm_teleport_2_hosp_verh2'
говорит об том, что вы пытаетесь загрузиться с сейва со сборки 18.06 прошлого (2017) года.

Так, а вот это интересно. Дело в том, что я вроде помню, что сборка была 23.02 - но не факт. Потому что, до этого была одна Солянка, потом она полетела, и ее пришлось переустанавливать, и все это тянулось в течение года...  
Новая игра мне ни в коем случае не нужна, как раз важно играть по старым сейвам. 

Подскажите, пожалуйста, что мне качать и устанавливать, чтобы играть по своим сейвам от 18.06? Я немного путаюсь в обилии патчей и сборок(

16 минут назад, SergeT сказал:

Что у вас за сборка?
Я так понял, что есть полностью упакованная сборка, та, что у меня в подписи.

Да, верно.

Всем доброй ночи) 
Подскажите, пожалуйста - тайник Кости в Старой деревне должен появиться после какого-то определенного сюжетного хода? У меня почему-то отсутствует этот рюкзак под елкой (перезагрузка/смена локации не помогли). При поиске, в архивной теме была у кого-то проблема похожая, но никто не ответил. 

Стоит патч от 18.06.2017 + фикс от 30.06.2017. 

Скрытый текст

434d267bacb15d1bf4a80d10877a39f25893ad32

6d038cd689b26be46b57108eb3a1c8615893ad32

6704024198db5c954b4dc8d6833cbd355893ad32

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...