Smith просто Smith 11 Опубликовано 26 Августа 2018 А я начну, пожалуй! Годик где-то не заглядывал в Зону и так соскучился по порции свежей Соляночки!) За патч благодарствуем!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) @Coth, Гроза 5.45 - при выполнении задания на диск Пантеры у главного бандита Счастливчика, ТД. Ещё иногда встречается в продаже у Карагёза, бармена на Скадовске, Затон. Гроза 7.62 - Воронин за термосы. Гроза 5.56 - такая в Зоне не существует:) Изменено 3 Октября 2018 пользователем Smith просто Smith 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 3 Октября 2018 @Coth, Эта Гроза была в какой-то промежуточной ОПе. По-моему, называлась Гроза генерала Воронина. Не пошла) В оружейных файлах тут не копался, возможно, там и осталась, но в самой игре (этой сборки) её нет. Есть ещё обычная Гроза 9.39, которую можно апнуть по двум направлениям - 1. точность и вес, 2. скорострельность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 3 Октября 2018 @Coth, Могут быть ещё пару вариантов. 1. Это сюрприз от разрабов в самом-самом последнем патче. 2. Все нити, походу, ведут к Воронину. Возможно, он вооружен именно ею. Надо вальнуть и посмотреть... ПС. Надеюсь, он не бессмертный:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 26 Июля 2021 (изменено) Приветствую! Подскажите, можно как-то вернуть Кузнецову диалог "держи аптечку"? Правкой или в его файле где прописать? А то лежит, стонет раненый под мостом...) Странно... У него в файле этот диалог прописан: <actor_dialog>dm_help_wounded_medkit_dialog</actor_dialog>, путь: gamedata\config\gameplay\character_desc_escape.xml. Но в игре диалога нет! В чём косяк?) А, похоже, ещё вот эту штуку надо ему в "профиль" добавить: <start_dialog>tutorial_wounded_give_medkit</start_dialog> ...) Эх, чёт не сработало:( Всё равно лежит с одной фразой "до встречи". А значит, вопрос ещё актуален! Изменено 26 Июля 2021 пользователем Smith просто Smith Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 26 Июля 2021 @Rel Да я бы хотел его "озеленить", чтобы он дружбаном стал, ушёл на какой-нибудь сталкерский гулаг и там с него продолжать квесты стричь) А так он останется военным, т.е. врагом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 26 Июля 2021 @SergeT Под мостом уже все мёртвые лежат) Кузя один остался. Операция специально была задумана под его "озеленение") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Smith просто Smith 11 Опубликовано 26 Июля 2021 4 минуты назад, SergeT сказал: @SergeT А вообще, от Кузнецова масса пользы! И после некоторых действий под мостом можно ходить без "пропуска". Я уж не говорю про трансмутатор. Просто диалоги надо читать... Да, это знаю. Экспериментирую над прохождением) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение