Coth 59 Опубликовано 7 Сентября 2018 Простите, что не по теме, поиск выдает 365 страниц, не могу все просмотреть. Где изменить длину палочек перекрестия прицела? На старой соли изменил, но совсем забыл где и в каком файле. Подскажите, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 14 Сентября 2018 2 минуты назад, SergeT сказал: Вылечен в результате усиленного питания, ведра воды и продолжительного сна. - Зэня, что-то я не понимаю смысла этой охоты, - Смысл? Смысл в том, чтоб накормить и напоить зверя. - О, это очень гуманно! Простите за оффтоп, навеяло воспоминания... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 14 Сентября 2018 А что с поиском по сайту случилось? "Поисковый индекс перестраивается. Результаты могут быть неполными и нет никаких результатов! Это только у меня? Хотел узнать кто и за что выдаёт рецепт на кровь камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 17 Сентября 2018 На Болотах, пошел искать Колмыка по наводке Василия. Как положено взял автоматик и аптечку, лежащие на тумбочке в водокачке, потом заглянул в рюкзак, увидел гранату, нажал "взять всё", взрыв, как положено и... жуткие тормоза и падение FPS до нуля. Постоял, подождал когда игра в норму придёт, пошел говорить с Калмыком. Слышу - периодический писк от детектора артефкатов - он появился сразу после взрыва, и на биорадаре никто не фиксируется. Блин, а я уже квик сэйв нажал! Ладно, пробую с него загрузиться, хотя по поведению биорадара уже всё понимаю. Так точно - вылет! Пробую снять биорадар с пояса и обчистить рюкзак. Всё повторяется, как в первый раз. Пробую снять еще дозиметр и детектор артефактов, который начинает пищать после взрыва. Пробую. Обчищаю рюкзак, взрыв проходит нормально, писка нет , биорадар показывает неписей. Делаю квик сэйв, загрузку. Всё прекрасно грузится. Вот такой глюк получился. толи из-за детектора, висящего на поясе, то ли из-за совокупности факторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 17 Сентября 2018 @SergeT, Сэйв около водокачки не сохранил, но если не сложно пробежать с базы Чистого неба, там пару минут, монстров нет, то вот сэйв : http://rgho.st/8bYXc2SPS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 17 Сентября 2018 31 минуту назад, SergeT сказал: У меня игра на движке от ОГСЕ У меня игра с торрента с вашей подписи, так что тоже ОГСЕ, максимальные настройки. Короче, Зона у всех своя и даже глюки в ней индивидуальны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Сентября 2018 2 минуты назад, Илья Пурдышев сказал: 1 пиво и граната Такова доля псов войны: если заказов нет, то выпить и сдохнуть! 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 19 Сентября 2018 1 час назад, YujinG сказал: Это нормально? Конечно нормально, это было и в солянке 2010 и перешло в 2016-18. Только мне показалось, что в нынешней, мстители вялые какие-то, как обдолбанные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 25 Сентября 2018 38 минут назад, Helgi сказал: Правда до сих пор не пофиксили АКСу Печально, но также не пофиксен АЕК 971, при зуме на подствол. Прицелиться невозможно. Люблю этот ствол; кое-как добыл при убийстве Горба, ранее не попадался. Ходил на АТП за ним 5 раз. АЕК 973 уже три штуки, но 971 нравится почему-то больше. Наверное, потому что на АК 74 похож, а с ним уже столько пройдено, столько заданий выполнено, столько зверья и неписей завалено... Может умельцы пофиксят прицел на подствол. Пробовал сам, но не получилось, хотя на другие стволы выходило неплохо (на ранних Солях). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 26 Сентября 2018 3 минуты назад, napalm75 сказал: подскажите кто экзу Монолитовскую апгрейдит Шуруп на базе Свободы 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 3 Октября 2018 Подскажите, где найти или кто и за что выдаёт Грозы 5.45 5.56 и 7.62 Воронина. Захотелось попробовать эти стволы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 3 Октября 2018 13 минут назад, Smith просто Smith сказал: Гроза 5.56 - такая в Зоне не существует Она есть в файлах оружия и в описании. И это новые правки для соли 2016. Значит, должна быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 8 Октября 2018 4 минуты назад, NeoAndrew сказал: пусть мне хотя бы СергейТ ответит Он уже отвечал и не единожды. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 13 Октября 2018 3 часа назад, amateur_61 сказал: ВАЛ с ББ или Сайга с Жаканом? Каждый заход на АТП давал по два мг42. у меня их столько, что можно было бы остановить высадку союзников в Нормандии в своё время! Продал неписям в баре где-то за 1300 и патронов чуток. Теперь эти рэмбЫ мочат всё, что заходит на территорию бара со скоростью 1000 выстрелов в минуту каждый, а это, я вам скажу, чревато. Короче, друг в друга они лучше попадают, чем во врагов, но смотреть на это приятно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 14 Октября 2018 Шахтёр просит принести книгу и говорит, что даст редкий артефакт Электрический микроб, такой же можно найти в пещере. Всё облазил, но артефакта не нашел. Переход в лабиринт был закрыт зелёным туманом, ну, думаю, он там. Принёс книгу, получил Микроба, пошел за вторым в освободившуюся от тумана зону, но там его нет. Опять всё излазил, не нашёл. Тыкнете пальцем в карту, плиз, где найти Микроба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 14 Октября 2018 3 часа назад, Nila mit сказал: Тогда дождись очередного Выброса, после зайди в Пещеру Заходил из Лабиринта, где переждал выброс. Про то, что пищит - знаю, уже подсказали место спавна. Но удача у меня дохленькая: на два Лунного света хватило, Микроба всё нет. Ну и ладно, теперь хоть знаю, где он может быть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 16 Октября 2018 13 часов назад, BFG сказал: Резвые стали Не только резвые, но и глазастые! Даже не представляю, как в начале игры, когда нет нормального ствола воевать, играя на мастере. Не реально. Так же уменьшены повреждения от пуль у некоторых кланов. Понятно, ГГ, вооруженный Винтарём от Седого или Иванцова становится Терминатором. уничтожающим всё вокруг. но если у Винтореза поставить скорость пули 290м/с, как она есть на самом деле, а не 700м/с, как в игре, то эта винтовка становится очень узкоспециализированной, какой она и является. Вот и выбор оружия тогда принципиален. В общем правки понравились, но только для прокаченного ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 16 Октября 2018 3 минуты назад, SergeT сказал: Иначе будет скучно. Напомните, пожалуйста, в лабиринте убиваются пузыри зелёные? Которые ползают за ГГ. От скуки помер несколько раз, так и не понял как с ними справиться. Белую змейку - Пушок - научился убивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 16 Октября 2018 4 минуты назад, SergeT сказал: Наверное, это одна порода Не, я пузыри имел ввиду, они больше на аномалию похожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Coth 59 Опубликовано 18 Октября 2018 Несу голову Сидоровича Химере, подбегаю к лагерю, а там начинают кипиш парочка прозрачных. Остальным фиолетово, но эти двое - в ружьё и обходят меня с флангов. Я сразу назад сдал, чтоб не завалили. Ну, думаю, попал! Этих завалю - Химера меня грохнет, не завалю, так меня завалят. И что самое главное, пока имел дела с Химерой, не пристрелил ни одного прозрачного. Но, вроде бы, брал задание у Лукаша на зачистку блокпоста от наёмников, а они же друганы! Стою я невдалеке от лагеря и так стволом Выхлопа веду за этими двумя, не стреляю. Ждал, наверное, пару минут реала, вдруг они успокоились, оружие убрали и агриться перестали. Ну, думаю, Химера им мозги вправил. Удивился немало, такого раньше не случалось и пошел с опаской, не опуская ствола, в вагончик. Вот такое со мной приключилось... Ружжо. фуфайка... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение