Stakan_Soka 2 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Круглов стоит на месте в ДТ и никуда не идёт. Все зачистил вплоть до перехода на Янтарь, а он стоит. Нервы уже не выдерживают. Перепроходил локу 3 раза. Больше не получится тк автосейв уже на Янтаре. Изменено 14 Января 2020 пользователем Stakan_Soka DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 14 Января 2020 @amateur_61, ну кто же знал, первый раз в жизни такая хрень случилась с этим козлом. А сейв у меня есть, правда, далековато... хотя если собрать все предметы что мне нужны будут для ТЛ, то можно сбегать. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 14 Января 2020 А флешка Круглова разве не нужна? Если нет, то продолжу на Янтаре играть. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 16 Января 2020 Где можно найти еще плейбой на всех локах до Радара (без самого Радара)? 5 есть, хочется 6 чтобы сразу получить +1 тайник на Радаре DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 16 Января 2020 @amateur_61 та я его тайником так назвал, квест долговский с неломаемым ВСС Винторез DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 16 Января 2020 @Generaator, Пойду поищу, спасибо! DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 16 Января 2020 Еще вопрос: для детонации динамита по квесту Лукаша, подойдет любой детонатор (найдет в тайнике) или только те, что дал Лукаш? DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 16 Января 2020 @amateur_61, надеюсь, а иначе у меня большие проблемы.... DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 Что по квесту на радиостанцию для Волка? Чет вообще не врубаюсь DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 Я абсолютно ничего не понял. Пришел на АТП по квесту Волка - радиостанции нет. На Кордоне на АТП тоже нет. Толик со мной не разговаривает. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 Ладно, проверю АТП. Еще проблема: когда появится Седой? (второй раз на АТП заказал ВСС Винторез (вроде)) и хочу слить 150к прежде чем Гавр все заберёт. Цитата 16 минут назад, amateur_61 сказал: Да и Толик, к этому заданию не имеет никакого отношения. В ГИДе пишет что Толик должен сказать где она лежит. А на АТП, как сказал Волк, я рацию не нашел. Кто же знал что квест переработан, а ГИД нет. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 2 минуты назад, amateur_61 сказал: Все, кто играет в НС, а не в ГИД! Ну да, но в ГИДе есть только оповещение об изменениях и ни единого уточнения какой квест изменен. Из-за этого и появляются вопросы. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 @Kash, я уже это сделал, мне нужно только Винтарь забрать, @amateur_61 уже ответил, спасибо. 1 минуту назад, amateur_61 сказал: @SergeT, ты наверное допиши в шапке, что с момента релиза (составления ГИДа) Зона изменилась и не стоит всё, написанное там, воспринимать буквально. Как по мне, будет лучше просто уточнить квесты которые изменены и добавить "читайте внимательно диалог, а не ГИД" и все. DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 @SergeT, я как раз его и читал, но ГИД на 90% достоверен. Но я считаю, что можно было уточнить, какие квесты переделаны.Просто в колонку написать: 1.Радиостанция для Волка. 2.Тыры пыры 3.Такой и такой DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 Что там делать чтобы винтовка Акима стреляла? DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 17 Января 2020 Спасибо, помню что надо что-то скачать но не помню где DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stakan_Soka 2 Опубликовано 24 Января 2020 Где нужный вояка у которого флешка Кости в Старой деревне? DEUS VULT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение