MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Августа 2018 Всем Доброго! @SergeT, @Shadowman, @BFG и Все причастные: Мужики спасибо за Ваш труд, кто как а я ценю, даже если с чем не согласен 6 часов назад, hrenovvv сказал: Простой вопрос - А ЗАЧЕМ... Не менее простой ответ: Атмосферы ради 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 26 Августа 2018 @hrenovvv Доброго! 4 минуты назад, hrenovvv сказал: а она кому-то нужна Как минимум мне! И что такого страшного в НИ? З.Ы. И давайте не будем устраивать Ромашку "любит не любит, нравится не нравится" 9 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 31 Августа 2018 4 минуты назад, SergeT сказал: не попадал ни разу на эту ветку Дык там схема как у Свиблова: есть в рюкзаке красные запчасти диалог будет, а коли нет то и диалога нету И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 2 Сентября 2018 Всем Доброго! 2 часа назад, lsclon сказал: Но вот из за таких игроков Дорогая @lsclon Сие есть не что иное как естественный отбор: вскоре они нахватаются глюков и багов с вылетами, скажут свое фи и удалятся в свой аквариум, так и не поняв что Вы дали им целый океан To All: Соль это - творческий процесс! Музе глубоко фиолетово хотите Вы того или нет, Она зажгла в Вас этот огонёк и за всю историю ещё ни кому не удалось его потушить! Вы можете конечно попытаться но помните Муза изначально идеальна потому как Богиня, Её надо обожать, а не ждать что Она Вам ужин разогреет И как любая женщина Она испортит Вам жизнь если будете Её игнорить! Так что творите на зависть хейтерам и на радость тем немногим кто Вас ценит и уважает 8 1 4 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Сентября 2018 Всем Доброго! В 02.09.2018 в 15:00, vitaly_m67 сказал: Сомнительный совет. На патче от 23.02 у мну была такая ситуевина: на Кордоне держал хабар в стандартном тайнике в камнях напротив ДН где коты еще пасутся)) Дык вот спустя какое то время при подходе к мосту под которым Сталки тусуют происходил конкретный подвисон (секунд эдак 20) также при подходе к костру в ДН если выйти от Сидора, хотя хабара там всего ничего было (запчасти да арты по циклическим Сидора) Для сравнения на Баре при подходе к нычке подвисало всего на пару секунд, а хабара там не счесть и все в одном рюкзаке)) Поразмыслив шо так жить больше низзя купил рюкзак и переложил в него весь хабар все в тех же камнях, и о чудо подвисон исчез (совсем!) Так что не все так однозначно и Зона по сей день полна загадок И да на патче от 18.06 такого не наблюдалось 1 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 3 Сентября 2018 Всем Доброго! 5 часов назад, RadioFM сказал: в Деревне новичков Ага, у мну в той деревне из Новичков только Меченый и этот товарищь: З.Ы. И имя то у него прям в кассу 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Сентября 2018 Всем Доброго! To @BFG Скрытый текст Статика: , Динамика: vs. Статика: , Динамика: Жгутся оба (больно) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 7 Сентября 2018 Всем Доброго! 3 минуты назад, *Shadow* сказал: квестовые НПС стали толще Буквально на днях видел как ВОГ взорвался в полу метре от Толика дык он даже не почесался И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 8 Сентября 2018 Всем Доброго! Господа Сталкеры признавайтесь что за Новичек опять патронов подсыпать у Разработчиков напросил , В 07.09.2018 в 18:20, Kash сказал: Вообще-то телик отбирается не у Акима Вообще-то тот телек Аким у Тридогнайта отжал, и по ходу не вернет 5 часов назад, SergeT сказал: Вылечил одного перца Был у мну такой, на остановке на Свалке со Сталками жил - анекдоты прикольные рассказывал 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! Вы не поверите , В 09.09.2018 в 14:22, SergeT сказал: Только у меня гораздо прозрачнее Кто б сомневался И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем Доброго! 45 минут назад, artemii сказал: опция вкл повышенного спавна живности Спавнится будут все, но: на предыдущих патчах с данной опцией Контриков на АС и Болотах встречал всего пару раз, зато были приятные сюрпрайзы в виде 2 Контриков в Х-18, внезапного подкрепления в виде дюжины Монолита в БУМе, Электрохимеры бегали по Саркофагу, да и много кого там где их не было ранее)) Вообщем если любите сюрпризы то включайте 19 минут назад, Фантазер сказал: Наёмники и мстителя в баре Сложилось такое впечатление что тут все зависит от кол-ва населения Бара: У меня в этот раз в Баре такая толпа Сталков и пр жителей, так еще ни разу не встречал ни Наймов ни Последнего Дня, и на предыдущем патче в какой то момент тоже население резко увеличилось и соответственно нападения прекратились И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2018 Всем Доброго! 31 минуту назад, *Shadow* сказал: остановить именно появление наймов нельзя. Не ну я конечно крут, но не до такой же степени чтобы остановить "глобальную миграцию" и тем не менее Наймов у мну на Баре нет! И да: Горб и Ко давно корни одуванчиков нюхают И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 13 Сентября 2018 @RadioFM Доброго! 9 минут назад, RadioFM сказал: И как Вам только удается. Да кто его знает - Зона 10 минут назад, RadioFM сказал: а тут просто мясорубка У мну на предыдущем патче тоже самое каждый заход в Бар творилось - было весело И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 14 Сентября 2018 Всем доброго! Что то этот патч мне все больше напоминает релизную версию: патронов море, чуть задел аномалию и минус 3% брони, Упырь снова Арты собирает: Шикарно (к патронам это не относится!) И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 20 Сентября 2018 Всем Доброго! 23 часа назад, kavlan сказал: НПС могут самостоятельно повышать свой ранг Могут и должны 23 часа назад, kavlan сказал: одни мастера А это в патче (последнем) такая штука что Новичка в Зоне встретить большая редкость)) У мну на Баре даже этот товарищЪ: и тот в Мастерах (ещё с первого захода) З.Ы. Хотя может оно так и должно быть И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Marksman Доброго! Если встречу с Архарой Ден (с Болот) назначил то должен быть на месте с компанией)) Насколько помню Воронин заказывает Бандитов тех что за вагоном трутся 2 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Budatsa Доброго! 3 минуты назад, Budatsa сказал: Воронин хочет зачистить базу бандитов в ТД Воронин ваапще много чего хочет - мало получает! Там и Бандиты в ТД и на Дикой, Зомби на Янтаре, Плоти на Свалке, Собакены на АС чем то ему помешали 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 22 Сентября 2018 @Pes000chek Доброго! Помимо того что от Лиса, еще есть Спас с которым Вы во сне в Пещере бродили! Но как по мне: Тоз смотрит на все эти модные пушки как на груду ржавого металлолома 1 1 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 Всем Доброго! 7 часов назад, *Shadow* сказал: А вот электрических и с пяти не убьешь Тому что у входа в Х-18 одного Дротика из ТОЗа хватило, но в голову! З.Ы. Каноничный Псевдогигант и то поболее внимания требовал 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaZZiK 5 828 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) Всем Доброго! Пострелял Бандитов называется: и таких болезных 9 человек А вот виновница отдыхает: З.Ы. На прошлом патче такая же история была с Вояками на Агро. Изменено 23 Сентября 2018 пользователем MaZZiK 2 И какого я сюда полез.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение