SaveOurSouls 13 Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Проблемка по сюжету. Не выполнил цепочку по экспедиции, но перевыполнил другую и Призрак уже на ЧАЭС. Естественно он не разговаривает. Если я правильно понял, шансов пройти мод у меня уже нет ? (Сейва с Призраком на радаре нет) Никто не пробовал как то решить через "ковыряния" ? Может кто знает альтернативу НИ? Полтора месяца жизни и пару тонн нервных клеток потерял( Изменено 26 Мая 2019 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 14 минут назад, КрокоСталкер сказал: пушков Какие? Меня сильно испугали мишки в лесу и на НЗ. Если ты про них то да. Не так я себе представлял медведей в начале игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 55 минут назад, КрокоСталкер сказал: "аборигенов" Лабиринта Я их подстволом глушил. Иногда конечно подкрадывались со спины,но медведи запомнились больше. 36 минут назад, Pes000chek сказал: без продвижения в Пропавшей экспедиции Сам вот хочу знать. Есть какие варианты продолжить играть или я уже окончательно заруинил сюжет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, SergeT сказал: Были проигнорированы масса других заданий, которые были в ПДА. Нет заданий других. Есть пропавшая экспедиция и сейчас начата линейка на генераторах. Шкатулка и сейф,убийцы Клыка,поиски Призрака,квесты Кота на моменте перед Лиманском, квесты на НЗ сделаны. Квесты Клыка Варлаб и Красный лес сделаны, квесты в Старой Деревне сделаны. Все делалось четко по гиду за исключением того, что я забыл про экспедицию. Сюжет не испорчен так как Вы пишите. Призрака на радаре нет, Сейчас должен быть диалог с Призраком после х10, но так как Призрак заспавнился на ЧАЭС с Радара он был удален, а у нового непися нет диалога об экспедиции. Я могу пройти квесты Кота, но в них Призрак не участвует и я сомневаюсь, что это исправит ситуацию. Изменено 26 Мая 2019 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 3 минуты назад, SergeT сказал: Напрочь отбивает желание и способность думать самостоятельно. Одна ветка не связанная никак ни по смыслу ни по сюжету с другими способна убить всю игру. Я не сомневаюсь, что для тех кто делал мод впихнуть диалог от Призрака с Радара новому Призраку на ЧАЭС дело максимум пары часов, но кому оно надо? Хорошо, если же все такие по ГИДУ и не умеют думать. Ветка по экспедиции начинается в самом начале игры и очень быстро доходит до тупика с Сахаровым. Тут начинается очень длинная череда связанных между собой квестов. По времени реальному (без читерства) займет примерно недели 3 средней игры. Нигде не сказано, когда и в какой момент ты должен продолжить задание у Сахарова. Знаете когда обычный нормальный человек вспомнит про экспедицию? Правильно! Когда сюжет застопорится на ЧАЭС. P.S Идея для финального патча или не убирать Призрака с Радара или перенести диалоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 4 минуты назад, SergeT сказал: Кстати, а задания Призрака на Радаре выполнены? Это Бивень, Ломти с ЧАЭС-2, документы монолитовского офицера с ЧАЭС-2? Вот эта часть как раз и не выполнена. Вначале Сахаров не пускает нас дальше по сюжету, а у Призрака на Радаре не будет диалога пока не поговоришь с Сахаровым и не сходишь в х10. Когда пришел на ЧАЭС 1. Он не стал говорить про экспедицию. Я поискал в гугле и нашел, что пока не выполню экспедицию он не будет говорить. Я пошел к Сахарову он отправил в х10. Нашел ученого поговорил и убил. 14. И действительно находим воненных, двух мертвых и одного еле живого Эколога, который просит прекратить его страдания и прикончить.Скрипя сердцем, делаем это.15. Рассказываем о случившемся Призраку. Он предполагает, что из Х-10 есть еще один выход, но куда? А пункт 15 с тем Призраком, что на ЧАЭС 1 уже не работает. 5 минут назад, SergeT сказал: Покажите свой сейв. Если не перезаписал еще сейчас скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaveOurSouls 13 Опубликовано 26 Мая 2019 (изменено) 16 минут назад, SergeT сказал: Призрак при первой же встрече просит разобраться с Бивнем.... Бивня? При встрече он просит разобраться на Болотах. Сейв с ЧАЭС уже переписал ( перепрохожу с Красного Леса), а таких далеких сейвов уже давно нет. Я четко понял одно. Когда я зачистил блокпост от Зверя я должен был отчитаться Призраку и идти к Сахарову продолжать задание по экспедиции, НО как я должен был понять что именно в этот момент? Собственно все это уже не важно. Не я один так запорол сюжет. Каждый второй не знакомый с НС до этого будет так же ошибаться. P.S Вот сейчас до того, как Призрак отправился на ЧАЭС 1 сюжет можно продолжить. Получается, что ветка с экспедицией очень важна и если её не закончить до ЧАЭС то игру не пройти. 5 минут назад, SergeT сказал: Но к посещению Х-10 Сахаров ни имеет абсолютно никакого отношения! 12. Сахаров захочет с нами разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя.13. По наводке Сахарова надо идти Х-10, но мы там уже были, никакой экспедиции там нет, но Сахаров настаивал, идем и проверяем. Я про этот момент. 4 минуты назад, Anahoret сказал: то можно продолжить игру с незакрытой веткой? Если ты ветку по экспедиции не закроешь до того как Призрак окажется на ЧАЭС 1 то дальше сюжета не будет. Не будет диалога на переход на Генераторы,но и по экспедиции Призрак уже не станет говорить, так как технически это уже другой НПЦ. Изменено 26 Мая 2019 пользователем SaveOurSouls 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение