Firewind 623 Опубликовано 20 Июня 2019 9 часов назад, amateur_61 сказал: жрать просят или ещё чего? Да и вообще этих сосычей разных цветов понаделать бы, по уровню твердолобости. Жёлтых, зелёных, синих, красных, фиолетовых. От жёлтеньких, типа цыплят слабеньких, до фиолетовых машин убийц. Да и не только сосычей переделать бы, а вообще всю монстрятню в игре по такому подобию. Изменять цвет конечно нужно только запчастям от них, а внешне монстры отличались бы незначительно. Геймплей от этого пошёл бы в гору стопудово. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 21 Июня 2019 54 минуты назад, MaZZiK сказал: Музыка в Игре составляет 90% её Атмосферы Мы все знаем, что ты батенька любишь музыку безмерною любовью, но здесь ты с ней палку то загнул. По моему нижайшему мнению, лор и озвучка в нашей глубочайше любимой игре составляют приблизительно 80% атмосферы. И лишь 20% в ней приходится на музыку. Ты возьми и просто отключи её. Игра всё так же будет играться с большим интересом. Просто будет какое то чувство, что слегка чего то не хватает, но не более. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 22 Июня 2019 @Vadimische, проблему для начала можно решить попроще, если у тебя стоит аудиокарта от Realtek. Просто в её панели управления включи тонкомпенсацию, и все звуки заметно уравняются. Сильно громкие станут тише, а сильно тихие станут громче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Июля 2019 Да что вы всё неписи да бандиты. А монстры? МОНСТРЫ здесь при чём, что их так безнаказанно истребляют? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 19 Июля 2019 Постричь бы экономику то и расценки на всё процентов на 50, а то и больше. И даже кнопочку в главное меню инкрустировать, типа кнопочка эта для тех, кто не боится лишений и невзгод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) 3 часа назад, Keeper сказал: Ну а смысл в этом? Слово расценки у меня было лишним, каюсь, спешка. А экономика подразумевалась банальным продать дёшево, купить много дороже. Я думаю для бывалых такой расклад по игре был бы куда интересней. Но понятное дело, что ради бывалых, да и ради остальных, чего уж там, никто в это влазить не будет. Чай задача эта не пару-тройку диалогов изменить. Изменено 19 Июля 2019 пользователем Firewind 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 19 Июля 2019 36 минут назад, SergeT сказал: Если некуда тратить деньги и они жмут карман - можно заняться благотворительностью. Как минимум это не то пальто. Как максимум, данные действия будут квалифицироваться как состояние развлеки себя сам. В моде и так делов хватает, но с предлагаемой экономикой всё было бы куда осмысленнее, обдуманнее, и как результат увлекательнее, ввиду небольшого хардкора. Но это наверное уже флуд, так что завязываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 19 Июля 2019 54 минуты назад, SergeT сказал: Ведь никто не заставляет этого делать? Да я особо то и не спорю, просто описал слегка свои личные хотелки. А так ясно-понятно, что Соль 16 рассчитана на массового игрока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 27 Июля 2019 @vnrich, такая логика была ещё в ТТ2. Если не ошибаюсь, таким образом попадали в рюкзак ГГ амулеты. Так что это древняя логика, да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) 7 часов назад, Keeper сказал: Не, там вышеописанного вообще не было, амулеты визуально видны все Про все амулеты я поспешил конечно, но самый первый из них, когда шмонаешь труп и ничего там не находишь, как раз попадает в рюкзак ГГ сам по себе. Так что "логика" таки древняя Изменено 28 Июля 2019 пользователем Firewind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 28 Июля 2019 48 минут назад, SergeT сказал: Жаль, конечно, что многие не играли в оригинал ТЧ Может многие и не играли в оригинал, не спорю. Я сыграл в него всего пару раз, и было это более десяти лет назад. Ессно всё помнить не представляется возможным. Но в ТТ2 момент виртуализации первого амулета объясняется тем, что он висел на шее покойного Феди Разбойника. Чем объясняется наличие виртуального ключа у Борова, я не в курсе. Собсно меня это мало волнует, я просто привёл пример в своём первом сообщении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Августа 2019 @ZIP, сообщение хакнутое, в чём претензия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, Murarius сказал: я ему обещал дать в долг, чтобы он мог выйти через вояк Вояки здесь лишние. Со стороны ГГ возникнет резонный вопрос, почему тогда этот тип сам не возьмёт эти деньги у Сидора? Блокпост на выход из Зоны через военных находится очень даже по пути к нему. Но из Зоны можно выйти разными путями, и не обязательно через вояк. Вариант обещал дать в долг имеет право на жизнь, но как то не убедителен. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) @SergeT, не в обиду, но слишком всё натянуто и наиграно, особенно про чисто бандитский спич лопни мои глазоньки А избитое и тебе не советую, вообще здесь не смотрится. Могу предложить свой вариант, если пошла такая пьянка, но пока что только касаемо Сидора. "Меченый, и ты повёлся на это? Если до сих пор твоя башка не прояснилась, то должен напомнить тебе, что я ни у кого и ничего не беру в долг, и никому и ничего я не даю просто так. Хотя тебя это может и не касаться. Поживём, увидим." Что касается ответа ГГ, то пока нет времени на это. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Firewind 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 7 Августа 2019 @SergeT, немного лаконично переработанный предыдущищий вариант "Меченый, и ты повёлся на это? Если до сих пор твоя башка не прояснилась, то хочу напомнить тебе, что в долг я не беру, и просто так ничего я не даю. Хотя тебя это может и не касаться. Поживём, увидим." А чем собсно долг то не устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Firewind 623 Опубликовано 27 Декабря 2019 Извиняюсь если такой вопрос уже был, но для второго варианта установки нового патча нужно наличие только патча от 25-08-2018, или же должен ещё быть установлен фикс к нему от 06.11.2018? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение