Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Ткните меня носом, где лежат сохранения? Ставил по 3-му варианту ("Полный репак оригинала ТЧ с патчем 1.0006 и движком от ОГСЕ. По принципу  "скачал - играй"). Винда 10-ка.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, VerterVantso сказал:

K:\Games\STALKER Shadow of Chernobyl RU Solyanka\_appdata_\savedgames

У меня нет папки _appdata_

Я так понимаю, здесь бывает, что часть артов (самые ценные, как всегда) превращаются в "Булыжники"? Подскажите, можно в личку, где и что "ковырнуть", чтобы этого не происходило? Ну не нравится мне эта фишка. А "Булыжников" для квестов я и так добуду, вырождение при варке никто не отменял.

Подскажите, пиво из Х-18, кроме Беса, ещё кому-нибудь понадобиться или можно "лишние" 15 банок продать\выкинуть?

Блин, в Лощине ПДА сгорел, после того, как Юрику МП-5 и лапу бюрера отдал. Ничего не сломается в сюжете, если я сейчас вернусь в ТД, оттуда через Свалку в Бар, а уж потом обратно через Лощину на Кордон?

Есть путь через ТД-Забытый лес-Свалка-Бар и обратно так же, в Лощину и на Кордон.

Можно выйти на Кордон, не заходить к Сидоровичу, а сразу в Бар на ремонт.

И если я, например, получу какой-нибудь рецепт (да вообще, любую информацию), пока не отремонтирую ПДА, после ремонта он будет отображаться в ПДА?

Продолжу задавать глупые и возмутительные (с точки зрения матёрых "соляночников") вопросы. Скажите, есть ли где список артефактов, запчастей мутантов и другого, что нужно будет по квестам? Забивать нычки горами хлама не хочу, но и бегать по всей зоне за какой-нибудь финтифлюшкой, тоже особо охоты нет. Как пример: в начале игры мне попадалось много "Бенгалов", я их обменивал у торговцев, а теперь нужно 5 штук для Креста, так они вообще перестали попадаться. Как и "Выверты". Сигареты с трупов я вообще не брал, а теперь нужно для Гарика 10 пачек, так тоже за 3 игровых дня только 2 нашёл.

И в догонку. Документы для Сидора и микросхемы с блокпоста на Кордоне по-тихому выкрасть можно или по-любому стрелять придётся? В казарме солдатики с суперзрением и чутьём так и сидят ночью, или можно стелсом попробовать?

Изменено пользователем ТЯХУ-75
  • Нравится 1

А когда лучше идти на Болота? Сидор за кейс с блокпоста выдал переходы, в принципе, можно и сходить, повыполнять там задания. Но где-то видел, что первый переход на Неразведанную землю дадут только после каких-то событий аж на АС. А у меня на НЗ кандидат в покойники по заданию Лысого, и времени осталось 10 дней.

Пардон муа, спасение Любера в ТД отключили? Или я по какой-то причине его прошляпил? Хотя с прапором на блокпосту говорю каждый раз, как мимо пробегаю. А Пуля, Макс Любер и Сергей Лохматый уже давно у костра на блокпосту сидят.

Костя предложил поспрашивать людей на Свалке и в ЗЛ о какой-то флешке с ключом (когда в Х-18 отправлял). Но ни у кого из "постоянных обитателей" нет ничего в диалогах на эту тему.

Изменено пользователем ТЯХУ-75

Костюм пожарного, кроме как для похода за шкатулкой в Лабиринте, ещё нужен будет или продать можно?

И где можно взять экзу нейтралов? Выпала мне экза мерков, но не устраивает по защите.

Прошу извинить, если уже всем всё известно, но всё-таки.

1. При разговоре с Крысюком на Болотах последние 3 строки отображаются в виде (примерно, скрины сделать не догадался, уж простите) dialog_krysyk_7. То же самое при разговоре о Крысюке с Барменом, последние две строки.

2. Регулярный спавн бандитов прямо в ангаре на Свалке при приближении Меченого, если зашли с другой локации. Трое возле Кулинара, один на мостках с противоположной стороны. Сталкеры их отстреливают без труда, но выглядит диковато.

• Нравится 1

01.04.2020 в 10:46, BFG сказал:

на Радаре есть маленький "пасхальный" тайник. Там есть эта экза и ещё кой-чего. Спрятан не трудно. Сразу скажу - НЕ в камнях. И защиту от радиации не забудь.

Блин, да где он? Кучу антирадов извёл, все пятна радиации обшарил, но ничего не нашёл. Ткните меня носом, пожалуйста! Хотя бы район поисков укажите :blush:

Хотя бы скажите, это стандартный тайник из ТЧ, или добавленный рюкзак?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...