boing 490 Опубликовано 2 Сентября 2018 @SergeT, Вопрос насчёт оружейного пака от Маньяка, можно его ставить на последний патч или он уже не актуален? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 2 Сентября 2018 4 минуты назад, *Shadow* сказал: Играл с ним на прошлом патче. А с паком от Fenrir02 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 6 Сентября 2018 6 минут назад, Budatsa сказал: Гранаты в помощь. А если ему мину продать, отойти в сторону о жахнуть пультиком из своего рюкзачка? Интересно, сплошная кость не развалится? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 12 Сентября 2018 @sarakuz, Перечитай пост @SergeT, он тебе отличный совет дал - поправь, протестируй и выложи в тему народного творчества. Все будут только рады. А со свободным временем действительно практически у всех проблемы - работа, дети. Благо, хоть команда разработчиков ( огромное им СПАСИБО) выкроила время, чтобы другие смогли отвлечься от проблем и побегать по Зоне. 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 23 Сентября 2018 16 минут назад, Skif5 сказал: никто не раздаёт 3 минуты назад, SergeT сказал: @Skif5, Только с моего компа за последние 4 дней ушло 246 ГБ. Особо хвастаться не буду, но мой торрент раздал около трёхсот гигов с момента выхода свежих плюшек. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 28 Сентября 2018 2 минуты назад, Каин сказал: Какими патронами снарядить его перед сдачей? При наличии у тебя жабы отдай ему разряженный. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 11 Октября 2018 @Vadimische, Он всегда был многоразовый. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 11 Октября 2018 @16021979, http://rgho.st/68djqFVHP 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 11 Октября 2018 @Wheezer, На Затоне (пустом). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 11 Октября 2018 @Wheezer, В телепорт заходишь и ты в МГ. Ну, и далее... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 16 Октября 2018 @YujinG Поздравляю! Месяц на форуме, а предложения всё равно начинаются с маленькой буквы. Или капсом не умеешь пользоваться? 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 17 Октября 2018 2 часа назад, allo_olla сказал: может не в тему, но вопрос как поменять нож? Очень просто. Покупаешь или получаешь другой нож, он появляется у тебя в инвентаре. Правой кнопкой по нему - использовать, после этого ты им сможешь пользоваться, а предыдущий останется в рюкзаке. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 18 Октября 2018 49 минут назад, YujinG сказал: теперь мимо Гарика к долговязому в баре зайцем не проскочить Я без проблем его перескакиваю, нечего его шоколадом кормить, потом ещё денег на стоматолога потребует! 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 18 Октября 2018 23 минуты назад, YujinG сказал: я раньше тоже перескакивал Не знаю, может, у меня глюк, но я играю на последнем патче на сборке Сержа нашего. Уже до АС добрался - никаких косяков и вылетов не случилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, SergeT сказал: Есть уже 3 грамматические правки Их намного больше. Несколько раз попадались, скрины не делал ( ну, забыл). Да это особо на скорость не влияет, важен процесс игры! http://rgho.st/7PvCqJVyt Изменено 31 Октября 2018 пользователем boing 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 31 Октября 2018 @SergeT, Спасибо, на будущее учту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 31 Октября 2018 @sergo-kon, По-моему, первый раз он просит водку, потом сразу надо с ним вступить в диалог. Он попросит десять пузырей, после этого захочет компромат с Агро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 4 Ноября 2018 @Yuri1957, Берёшь задание у Лукаша, защищаешь Барьер, говоришь с командиром Барьера и он предложит тебе сломанный огнемёт, а потом к Шурупу и далее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 4 Ноября 2018 10 минут назад, MaZZiK сказал: Чешуя не чешется? А с чего она чесаться будет? Как подумаешь, что всё это бесплатно, настроение у хомяка поднимается. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 490 Опубликовано 7 Ноября 2018 @SergeT, http://rgho.st/8NtqKBRzd 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение