Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Солянка 2016 + последний патч + фикс к патчу. Столкнулся с интересной ситуацией: сначала один сталкер-нейтрал вдруг "покраснел" и напал на меня. Я стал отстреливаться, у меня автомат ВАЛ с патронами СП-6. Убил я этого придурка, истратив рожков 8, не меньше. У дяденьки была обычная куртка сталкера и пистолетик ПМ. Удивился. Через некоторое время на Свалке ещё один нейтрал окрысился и полез в драку. Здесь было интереснее: рожков 10 + гранаты для "Грозы" в количестве 8 штук. Только тогда непись успокоился. Бронька у него - такая же курточка.Сильно удивился. Что происходит ? Откуда берутся эти практически неубиваемые сталкеры ?

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, boing сказал:

@JesseG

Берёшь свой сейв, закачиваешь вот сюда http://rgho.st/files, потом ссылку выкладываешь здесь.

Не, туда в России доступ закрыт. Выложил на Яндекс.Диск.

• Согласен 1

Приветствую! Получил задание Калинина на уничтожение Шныры. Но Шныра не появляется. Возможно, потому, что зачистил АТП до того, как нашёл Калинина. Квест завис. Что можно сделать?

А что не так с " Сердцем " ? Оно влияет на появление Шныры ? Его убрать надо или как ? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...