Keeper 1 225 Опубликовано 23 Июня 2019 10 часов назад, amateur_61 сказал: каково это с ПМмом, не просто пробежать по х-18, а конкретно её зачистить Было время в одном моде половину Болот кувалдой дочищать приходилось от мутантов из-за отсутствия боезапасов... правда кувалда не ломалась тогда еще а тут какая-то лаба с десятком мутантов да еще и с пистолетом... 3 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, мазила сказал: пда гляньте , там уже можно забрать флэшку у шустрого Забрал без проблем. А ты дождался пока Шустрый выговорится? 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, мазила сказал: По моему сейву забрали ? Да, сейв с флешкой, если что https://yadi.sk/d/LIYhC0vSufGscw 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Июня 2019 2 часа назад, sergo-kon сказал: Открыл эту папку а куда дальше? Дальше туда - gamedata\config\text\rus Болтология с Акимом тут - meceniy_st_dialogs.xml Удачи в правке и проверке 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 28 Июня 2019 Можно ли как-то отключить фонарики дохлым сталкерам? И контролер с подземки агропрома убран специально или прячется где-то? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2019 2 часа назад, Шура Угу сказал: Надоело играть в ОП 2 часа назад, Шура Угу сказал: ОП - изумительная по работе вещь Тут тема Народной Солянки 2016 если что 1 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Июля 2019 3 часа назад, Kash сказал: Может заменить на больницу И начнут сыпать вопросами - где же эта больница находится Вообще, те кто играл и проходил ЗП, должны знать что такое госпиталь в Восточной Припяти. Тем более что в ЗП на госпитале сюжетный квест завязан и мимо, как бы не хотелось, там не пройти никак. Пост про госпиталь и Госпиталь тут не первый раз пишут просто как всегда вмешался враг прохождения всех модов - невнимательность. 2 7 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, Kash сказал: А правильно ли называть это учреждение в Припяти госпиталем? Дык не я Сталкера придумал такие вопросы не ко мне уж точно. 1 час назад, Kash сказал: И называя одним словом две разные местности можно хорошо запутаться Тут согласен, но опять же нужно немного быть внимательнее, чтобы не путаться и все. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Июля 2019 17 часов назад, Avandsan сказал: МСЧ-126 да не важно какая друже, я же ни разу не против Сталкера не я придумал, что и как в игре обозвано: В 14.07.2019 в 10:15, Keeper сказал: Дык не я Сталкера придумал такие вопросы не ко мне уж точно. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Июля 2019 1 час назад, Firewind сказал: Постричь бы экономику то и расценки на всё процентов на 50, а то и больше. Ну а смысл в этом? Будут также копиться те же миллионы денег только несколько дольше. Да и у торговцев за деньги в Соли ассортимент не ахти какой, кроме патронов Если уж и издеваться на экономикой по полной, то нужно всем торгашам сделать обмен хабара на артмоды и части мутантов, как это есть у некоторых персонажей Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Июля 2019 1 час назад, SergeT сказал: Можно, конечно. А зачем?! Как зачем? А для хомяков? Хомяк же интересуется 1 час назад, SergeT сказал: Это кто во что привык играть. Кто в Сталкера Вот тут очень могу поспорить нет в Соли того баланса что в оригинале. Про всякие реализьмы в принципе не интересно. Те кто придумал игру Сталкер видимо продумали каждый момент игры включая экономику. То что напихали модмейкеры отсебятину это совсем другое. Порой звучит так - играй так как я задумал или не играй вообще в мой мод. Звучит некрасиво конечно, но так и есть. И в твоих словах, Сергей, всё отчетливее видно это самое - играй как я придумал и сказал. Раньше в Соли не было такого... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Июля 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: в той-же ОПе наворотили такого, что даже сюжет не просматривается и это при том, что он известен ... Да нормально и там все играется, если умеючи. Если про ОП2 и следующую, то там зависит от терпения игрока. У меня честно не хватило терпения - играл с правками Общее ощущение от прохождений всех версий с момента регистрации тут неизменно у меня - самый классный сюжетноглобальный мод на ТЧ за всею историю модостроя. Ждемс Терру Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Июля 2019 1 час назад, Firewind сказал: такая логика была ещё в ТТ2 Не, там вышеописанного вообще не было, амулеты визуально видны все. Тут вопрос в том, как к гг попадает ключ от х-18 с трупа Борова если при обыске ключа нет визуально. И до двери х-18 его тоже невидно. Кстати это кочует из мода в мод с оригинала ТЧ если что Главное никому не мешает и фиг с ним 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 27 Июля 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: напишем петицию разрабам Косяк оригинала вряд ли будут исправлять. Как по мне, то не плохо было просто добавить трупу Борова ключ, который исчезнет при открытии двери. Но разрабы хитрые отмажутся тем, что флешка с музыкой как раз и была тем самым ключом. 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Сентября 2019 Почитал с десяток последних страниц темы, редко бываю онлайн - заигрались игроки, каждая мелочь им не так... Вот, кстати, пост хороший https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1280434 Давно интересовало почему Винторез так странно себя ведет? И что нужно, чтобы странность эту убрать? 1 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Сентября 2019 @Елена Самолюк, работы автора "Очага" на этом сайте не обсуждаются вообще, под запретом такое. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Сентября 2019 1 час назад, 333v сказал: Для НС любой версии эта сумма 500 000 если не бесконечная. В какие Солянки играем-то хоть? Интересно просто стало вдруг В сборках с этого сайта чет не встречал ещё такого Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Октября 2019 2 часа назад, amateur_61 сказал: то не БТР, а турель Не, именно БТР. В МГ на крыше тоже БТР, невидимые они только 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Октября 2019 1 час назад, amateur_61 сказал: А в подвал как он попал, телепортировали что-ли? Как сумели так и сделали ну и так осталось до сих пор. Никому вроде особо не мешает Хотя есть вполне нормальные турели, может кто-нибудь и заменит БТРы ими когда-нибудь Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Октября 2019 1 час назад, Kranston сказал: Да ничего подобного А сейв можно для посмотреть? 4 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение