Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Привет, камрады. Я завалил Шерстюка. Долго мучился...но завалил. Затыка сюжетного не случится? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Благодарю. 5 минут назад, kolyan-nych сказал: @Индифферентный Маргинал, а чем он тебе мешал? Да ничем. Я припёрся на Агро в темноте, вылез из подземелья в темноте, заскочил в домик...и он туда же пришёл. Я ж не знал, что он - Шерстюк...пока не завалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 20 Ноября 2018 Только что, vitosol сказал: _больше она никому не нужна. Ага...не нужна... А солдат на Агро спаивать? Я как дурак теперь бегаю, ищу эту водку... Или выверты для Сидора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 5 часов назад, vitosol сказал: Не понял шутку юмора! Ты что там Бар создал? Этой водки, по мере прохождения, будет ка грязи. Или ты впервые Солянку проходишь? За неё никто ничего не даст по обмену! Кузнецов_это вначале игры. Ну, можно и так сказать. Однажды пробовал играть в Солянку от Петровича...но утомился собирать какие-то то ли документы, то ли ещё что, и плюнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 Камрады, ещё вопрос - а костюмы в этой версии пулезащиту обеспечивают? Мне как-то великий гуру Литровиджъ говорил, что пулезащита в костюмах - фикция. Трошки радиацию держат, и всё. Стоит заморачиваться с их ремонтом? Денег жеж уходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 О как... Благодарю))) А Батареек нужно много? Чтоб заполнить все ячейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 То есть, ремонтироваться есть смысл? Защищает-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 21 Ноября 2018 Ой...даже в СТАЛКЕРе они это делают))) Новая Солянка. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Люди а здесь есть моя любимая (по ТТ2) ОЦ-14 под 5,45? И, если есть, ТТХ её те же самые остались? Я имею ввиду, что в Тропах это была реально убойная пушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Декабря 2018 Ясненько, благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 Товарищи! А скажите, а Акиму костюмы все чинёные предлагать? Или можно и дырявые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Бпин, так и знал. Василию за ремонт СКАТа восемьдесят с лихтером косарей отдал... Благодарю Вас, Ваше Большое Финальное Глушиловство))) Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 9 часов назад, viklavr сказал: @Индифферентный Маргинал, Ваша жаба еще не достаточно выросла, а то бы посоветовала ремонтировать экзу (любую броню, убитую даже в ноль, чего не могут ремонтники) в аномалиях ДАРОМ, правда, при наличии соответствующих артов дающих защиту от поражающих факторов данной аномалии (от 110% и выше, чем больше-тем быстрей идет ремонт). Удачи. Моя жаба радовалась, аки ребёнок, когда я ремонтировал экзу Батарейками в Электре. А потом я сходил на ЧАЭС, и все нужные арты стали кирпичамиБулыжниками, а торговцы-менялы как сговорились... Дают всякое говно на палке, но не Батарейки. Попробую другие арты и другие аномалии - на Электре свет клином не сошёлся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Декабря 2018 @ZIP, Благодарю...теперь я знаю, нафига мне столько красных щупалец))) Да и Пара насоби...нахомячил с десяток. Пойду выменивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 27 Декабря 2018 А скажите, товарищи, эмбрионы и капсулы с аномалиями нужны по сюжету? И второй вопрос - будут ещё грабить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение