Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

Благодарю.

5 минут назад, kolyan-nych сказал:

@Индифферентный Маргинал, а чем он тебе мешал?

Да ничем. Я припёрся на Агро в темноте, вылез из подземелья в темноте, заскочил в домик...и он туда же пришёл. Я ж не знал, что он - Шерстюк...пока не завалил :)

Поделиться этим сообщением

Только что, vitosol сказал:

_больше она никому не нужна.

Ага...не нужна... А солдат на Агро спаивать? Я как дурак теперь бегаю, ищу эту водку... Или выверты для Сидора

5 часов назад, vitosol сказал:

Не понял шутку юмора! Ты что там Бар создал? Этой водки, по мере прохождения, будет ка грязи. Или ты впервые Солянку проходишь? За неё никто ничего не даст по обмену! Кузнецов_это вначале игры.

Ну, можно и так сказать. Однажды пробовал играть  в Солянку от Петровича...но утомился собирать какие-то то ли документы, то ли ещё что, и плюнул.

Камрады, ещё вопрос - а костюмы в этой версии пулезащиту обеспечивают? Мне как-то великий гуру Литровиджъ говорил, что пулезащита в костюмах - фикция. Трошки радиацию держат, и всё. Стоит заморачиваться с их ремонтом? Денег жеж уходит...

Люди а здесь есть моя любимая (по ТТ2) ОЦ-14 под 5,45? И, если есть,  ТТХ её те же самые остались? Я имею ввиду, что в Тропах это была реально убойная пушка.

Бпин, так и знал. Василию за ремонт СКАТа восемьдесят с лихтером косарей отдал...

Благодарю Вас, Ваше Большое Финальное Глушиловство)))

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Смешно 2

9 часов назад, viklavr сказал:

@Индифферентный Маргинал

Ваша жаба еще не достаточно выросла, а то бы посоветовала ремонтировать экзу (любую броню, убитую даже в ноль, чего не могут ремонтники) в аномалиях ДАРОМ, правда, при наличии соответствующих артов дающих защиту от поражающих факторов данной аномалии (от 110% и выше, чем больше-тем быстрей идет ремонт). Удачи.

Моя жаба радовалась, аки ребёнок, когда я ремонтировал экзу Батарейками в Электре. А потом я сходил на ЧАЭС, и все нужные арты стали кирпичамиБулыжниками, а торговцы-менялы как сговорились... Дают всякое говно на палке, но не Батарейки.

Попробую другие арты и другие аномалии - на Электре свет клином не сошёлся.

• Сочувствую 1

@ZIP

Благодарю...теперь я знаю, нафига мне столько красных щупалец))) Да и Пара насоби...нахомячил с десяток. Пойду выменивать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...