ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Забавно вышло — при первом заходе на свалку пробежал мимо Беса, не общаясь, побил бандитов, взял ствол для Юрика, потом зашёл на стоянку техники, отдал ствол, Бесу сообщил, что "я их уже перестрелял". Бес уже в Лощине, уже и пиво ему отнес, ждёт ящик с патронами. А задание "Предложить помощь Бесу" так и висит активным. Видимо, навсегда? Сборка от SergeT, плюс мощный фонарь. Может, можно какой поршень толкнуть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 19 минут назад, Budatsa сказал: @ВеселыйКандеха, А у тебя Аким на Кордоне объявился? Нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Похоже, переигрывать.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Виноват. Вечером буду исправляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Да каюсь я!!! Почти рыдаю с горя, ну вот захотелось умному Юрику ствол сразу вручить, теперь меня клюют все кому не лень.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 А... всё равно НИ начинать.. Я ещё и в х-18 поспешил — просклизнул в дверь, не добыв кода, пока излом в ней торчал башкой и приоткрыв при этом. Правда, потом поднялся и доделал что положено. Там ничего не сломалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Ну так советуют же проходить неординарно! Я стараюсь.. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Мол, у каждого "своя Зона" У меня она даже до Складов не дошла в этот раз 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Я ни в коем случае не жалуюсь, всё понимаю. Просто интересно, к чему приводит такое вот прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 Я в самом начале обычно сразу бегу к переходу на свалку, быстро запрыгиваю в кузов и оттуда щедрых бандитов успокаиваю. Вот и кой-какое оружие с вещичками в начале игры 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 1 Октября 2018 А никому не встречался странный бюрер в х-18? Он, последний оставшийся в живых, стоит на одном месте, безвредный и бессмертный, только глазами хлопает и губами шлепает. Мне уже дважды попадался в разных прохождениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 3 Октября 2018 4 часа назад, Vadimische сказал: так у него из запчастей только старые магнитофоны же Зато может магнитолу в экзу встроить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 3 Октября 2018 До каких пор можно Костю в ДН держать? Хочу его оставить в помощь новичкам при налете на деревню. До этого ему не приспичит в Бар улизнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 3 Октября 2018 Никакие ветки от такого воздержания не пострадают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 3 Октября 2018 16 минут назад, Каин сказал: А налётчиков можно в одиночку гранатами изумить. Тех, что у вагончика — не проблема, а вот когда прилетают "волшебники в голубых вертолетах" — тут сложновато.. ещё и с бтр-ами воевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 3 Октября 2018 Вот как раз Сайга с оптикой у меня уже есть, повезло с хвостом. Только я ещё и на Агропроме не побывал. Скоро и абакан будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 4 Октября 2018 К Долговязому надо с броней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 4 Октября 2018 27 минут назад, NeoAndrew сказал: На свалке ни одной плоти нету... Как? И в лесочке? Там обычно штук пять пасутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 4 Октября 2018 11 минут назад, vitaly_m67 сказал: на Агро вроде сейчас есть(раньше точно были( Есть, в пруду с крокодилами (или как их там звать..), где вагончик, за базой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 263 Опубликовано 4 Октября 2018 7 минут назад, YujinG сказал: Патроны кончились, пришлось отмахиваться Кабаны хоть нападают.. мне вчера пришлось за плотью побегать с ножом. Тычу ей режиком в зад, а она только хрюкает и дальше бежит. С пол-километра за ней гнался, пока не затыркал окончательно ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение