Sanches_95 2 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Всем привет. Помогите пройти квест Акима, а то висит уже очень долго. 5-е Задание Документ, ПДА, и несколько комплектов брони (Показать) Вроде все собрал, но задание по прежнему не становится выполненным. Проверьте может я что-то не то собрал:? Все ли верно с брониками, ПДА и документами? Изменено 26 Ноября 2018 пользователем Sanches_95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 26 Ноября 2018 4 минуты назад, Skif5 сказал: @Sanches_95, а где эгза бандитов и СКАТ-10 ? Четыре броньки нужны Скат 10 и скелет бандосов есть в рюкзаке. По ним вопросов нет, поэтому их скриншот не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 26 Ноября 2018 @artemij 333, @amateur_61, @Anck-Su-Namun, Пасиб, буду искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 26 Ноября 2018 , 5 минут назад, ZIP сказал: Документ лежит в Х-16, в разломе пола. Оттуда ещё толпа тараканов вываливает, когда подойдёшь. ПДА, в мастерской бандитов, на втором этаже, на полке, над столом. Насколько я помню - документ который лежит в Х-16, в разломе пола - я уже поднимал. Только не могу понять как он называется чтобы найти в куче хабара в основной нычке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 27 Ноября 2018 Сходил в Лабиринт чтобы найти печатку: 6. Говорим с Лукашем, узнаем про печатку и Паука. 7. Идем в Лабиринт, находим Паука, ну и печатка наша. Вернулся с печаткой на свалку и началось: - постоянные вылеты через каждые 1-2 минуты игры - ГГ совсем не может бегать и ходить стал еле еле Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 28 Ноября 2018 7 часов назад, SergeT сказал: @Sanches_95, Экзоскелет скорее всего убит в хлам. Разумеется, не сервоприводы работают, а мышцы перегруженного Меченого. А с вылетами - в техподдержку. Со своим логом вылета и сейвом. Иначе - разговор ни об чём. Экза почти новая 91% С трудом перешел на Агропром, чтобы оттуда метнуться к Сахарову по поводу УРТ Сразу прекратились и вылеты и бегать ГГ стал... 7 часов назад, boing сказал: Вроде надо не на Свалку, а в Варлаб. Я знаю, но выход из пещеры был на Свалку + сначала надо доделать квесты в ближайших локациях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 Всем привет. Подскажите по поводу этих правил: 1) нельзя выходить на ЧС2 не получив задание от призрака на золотые ломти + мозг контролера от лукаша 2) нельзя идти в старую деревню пока не сходил в госпиталь 3) нельзя идти на генереторы пока клык не отправил на ЧС1 чтобы встретиться с призраком 4) госпиталь лучше посетить до генераторов Все ли они верны? Просто уже сходил в старую деревню, а в госпиталь еще не заходил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 @Denikius, И что теперь если я уже был в старой деревне, а в госпитале еще нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 3 минуты назад, SergeT сказал: @Sanches_95, Задание в ПДА есть? Ну так надо его выполнить. Выше я написал до какого момента это надо сделать. Что то не пойму какое именно задание в ПДА? Такого задания вроде не висит. Но судя по гиду мне нужно в Лиманск, тк я туда еще не ходил. И на ЧАЭС кстати тоже еще не ходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) @SergeT, Вот именно такого задания - Найти черного доктора - у меня и нет. Хотя с Раби поговорил и потом убил. Это что же от Раби надо переигрывать? Или откуда? Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Sanches_95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 @Gogych, я возвращался к коту после раби, но задание на темного доктора не появилось: http://i-fotki.info/24/4536950c4cf9a96b2651c44e1609b56dc38a5e327567653.jpg.html я уже лиманск почти прошел. попробую дойти до доктора в госпитале и посмотрим. но вот если не будет работать - то откуда надо переигрывать, тк задания нет. проверял загрузкой сейва и повторным общением с раби Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 19 минут назад, SergeT сказал: @Sanches_95, Игра с каким патчем? Можно сейв посмотреть? Любой из последних? Как посмотреть версию патча? Сейв из последних: https://my-files.ru/4ro100 Цитата А задание на ЧД в Госпитале появляется после доклада Коту об том, что нашли Раби в Припяти. Я доложил коту что нашел раби в припяти Могу и этот сейв приложить как доказательство Вот собственно сам сейв с докладом коту о раби: https://my-files.ru/x056jz Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Sanches_95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) А если задания у меня нет, но я поговорю с темным доктором то все должно нормально работать? Изменено 16 Декабря 2018 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 @SergeT, А не в курсе будут ли работать мои сейвы от старой сборки, если установить свежую сборку и закинуть их туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) Всем привет. Не могу проходить дальше - у меня просто отсутствует телепорт на крыше дома в Лиманске - по заданию Молнии - найти Странника Кто знает решение проблемы? Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Sanches_95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 4 Февраля 2019 10 часов назад, boing сказал: Дом этот, а на крыше в другом месте. Как раз в этом месте и должен быть телепорт. Просто он появился только после того как я залез на крышу через чердак. А до этого я перешел с соседнего здания и телепорт не появился... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) Цитата 23. Переходим на Кордон, обмен СМС с Пантерой. Идем в Деревню новичков, говорим с Отцом Пантеры. Пытаемся её догнать. Наблюдаем за происходящим. Возвращаемся с Отцом Пантеры в Деревню. Говорим с ним. Обмен сообщениями с Черномором. Говорим с Клёновым и он телепортирует к нам Записку и зараженный Фотоаппарат. Подскажите, а если не дать Пантере подорваться - уничтожив бомбу своими гранатами, это на что то повлияет? Просто я ее в живых оставил, но на всякий случай дальше не играл, чтобы узнать ответ сначала. Изменено 8 Февраля 2019 пользователем Sanches_95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanches_95 2 Опубликовано 9 Февраля 2019 9 часов назад, SergeT сказал: Как раз тот случай. Между прочим, Пантера тащит бомбу в своем рюкзаке за плечами... Наверное обидится, если в неё гранаты швырять. У меня же старая версия. Бомба лежит отдельно между базой новичков и блокпостом. А Пантера спавнится немного с опозданием и медленно идет к закладке бомбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение