Ilya_IL 1 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Кто сталкивался с такой ситуацией. Пришел значит я с Х-16, сдал доки Бармену и иду к Петренко поговорить и на АС идти. А во дворе сидит один долговец и он мне враг. Ну и начинает в меня палить. Не могу ни задания взять у долга, ни сдать если беру. Изменено 18 Октября 2018 пользователем SergeT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) Фанат не дал переход на болота. Убегал прибегал. Молчит. Помог вынести наемников. И все равно молчит. Еще вопрос. Могли сюжет посыпаться если я вернулся в лагерь после лабы Х-18 не через лощину а через свалку. Изменено 18 Октября 2018 пользователем Ilya_IL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 3 Ноября 2018 Пришел в Припять. Нет Сяка. Все излазил. Всех завалил. нет его. Где он может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 3 Ноября 2018 И где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 13 Января 2019 Всем привет! Такой вопросик. Поговорил с О-сознанием, и соответственно отказался за них вписываться. Попал на ЧАЭС-2 попрыгал по телепортам и меня в конце кинуло в Припять. Так и должно быть в Новой Солянке? И еще вопрос Так я отключил О-сознание или нет. И еще раз надо туда идти? а то как то не было ролика привычного о том как я колбы расстреливаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 13 Января 2019 19 минут назад, amateur_61 сказал: Всё правильно, в том месте переход. Можно и в дальнейшем им пользоваться. Нет тут перехода назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 13 Января 2019 2 минуты назад, amateur_61 сказал: За переход в обратную сторону я и не говорил. Понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 13 Января 2019 Парни кто находил документы для Клыка в Красном лесу? Вокруг танка все уже излазил никак не могу найти.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_IL 1 Опубликовано 13 Января 2019 1 минуту назад, vitaly_m67 сказал: рядом с танком. Спасибо. Ночью искал с фонарем поспал до утра сразу нашел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение