Перейти к контенту

Народная Солянка 2016

SergeT

Рекомендуемые сообщения

@SergeT, вы, видимо, архивы перепутали. Вот текст из НС-10. Атака была завязана даже не на принос Грозы, а на отдельный диалог после.

Скрытый текст

<string id="voronin_infa_gg_0">
<text>Ого... Живой генерал... Не в Москве ли я? </text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_1">
<text>Нет солдат, ты в параше. И вляпался по самое нехочу. Раз уж ты у нас - пришло время рисковать задницей, а заодно и репутацию свою поднять.</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_2">
<text>Что случилось?</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_3">
<text>Только что сообщили - наёмники готовятся атаковать северный блокпост Долга, тот что граничит с Дикой территорией... Сцуки... Своих людей я уже туда отправил, и твоя задница там будет весьма не лишней. Только я не хочу, чтобы она была мишенью для безбашенных. И я также не хочу, чтобы она протирала штаны, стоя за углом, пока мои бойцы гибнут, поэтому, вот задание - уничтожить главаря группы, по свединиям его кличка Горб.</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_4">
<text>Я несогла...</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_5">
<text>Тс!!!! Разговорчики! Я что-то не расслышал, что ты там подумал. Упал-отжался - не мой метод. Мой - упал и уже не смог отжаться. Выбора у тебя нет - иначе на Бар ты больше не ездец... Тоесть не ездун..не ез... Короче, ты понял.. Горб должен быть уничтожен именно тобой, иначе дальнейшего диалога не будет. В награду - возьмёшь с наёмников аммуницию, да и у Горба может чего ценного найдёшь. Подойдёшь ко мне позже - я дам тебе сигнал об атаке, но прежде - раздобудь себе оружие хорошее - например - "Грозу"</text>
</string>

<string id="voronin_infa_gg_poluch_0">
<text>Добыл я "Грозу". Ну, что там? Можно занимать позицию?</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_poluch_1">
<text>Молодец. Теперь вижу, что подготовился к встрече.</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_poluch_2">
<text>Спасибо. Дык что там с наёмниками?</text>
</string>
<string id="voronin_infa_gg_poluch_3">
<text>Сейчас свяжусь с блокпостом.... Возьми вот пока пару аптечек - пригодятся.</text>
</string>

<string id="naemn_shturm_poluch_0">
<text>Ну, что там?</text>
</string>
<string id="naemn_shturm_poluch_1">
<text>Да, вперёд, солдат, наёмники уже на подходе!!!!!</text>
</string>  

• Согласен 1

yl59NI59OeI.jpg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...