azrael1325 28 Опубликовано 1 Июня 2020 @SergeT, вы, видимо, архивы перепутали. Вот текст из НС-10. Атака была завязана даже не на принос Грозы, а на отдельный диалог после. Скрытый текст <string id="voronin_infa_gg_0"> <text>Ого... Живой генерал... Не в Москве ли я? </text> </string> <string id="voronin_infa_gg_1"> <text>Нет солдат, ты в параше. И вляпался по самое нехочу. Раз уж ты у нас - пришло время рисковать задницей, а заодно и репутацию свою поднять.</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_2"> <text>Что случилось?</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_3"> <text>Только что сообщили - наёмники готовятся атаковать северный блокпост Долга, тот что граничит с Дикой территорией... Сцуки... Своих людей я уже туда отправил, и твоя задница там будет весьма не лишней. Только я не хочу, чтобы она была мишенью для безбашенных. И я также не хочу, чтобы она протирала штаны, стоя за углом, пока мои бойцы гибнут, поэтому, вот задание - уничтожить главаря группы, по свединиям его кличка Горб.</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_4"> <text>Я несогла...</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_5"> <text>Тс!!!! Разговорчики! Я что-то не расслышал, что ты там подумал. Упал-отжался - не мой метод. Мой - упал и уже не смог отжаться. Выбора у тебя нет - иначе на Бар ты больше не ездец... Тоесть не ездун..не ез... Короче, ты понял.. Горб должен быть уничтожен именно тобой, иначе дальнейшего диалога не будет. В награду - возьмёшь с наёмников аммуницию, да и у Горба может чего ценного найдёшь. Подойдёшь ко мне позже - я дам тебе сигнал об атаке, но прежде - раздобудь себе оружие хорошее - например - "Грозу"</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_poluch_0"> <text>Добыл я "Грозу". Ну, что там? Можно занимать позицию?</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_poluch_1"> <text>Молодец. Теперь вижу, что подготовился к встрече.</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_poluch_2"> <text>Спасибо. Дык что там с наёмниками?</text> </string> <string id="voronin_infa_gg_poluch_3"> <text>Сейчас свяжусь с блокпостом.... Возьми вот пока пару аптечек - пригодятся.</text> </string> <string id="naemn_shturm_poluch_0"> <text>Ну, что там?</text> </string> <string id="naemn_shturm_poluch_1"> <text>Да, вперёд, солдат, наёмники уже на подходе!!!!!</text> </string> 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение