Buusty 386 Опубликовано 16 Ноября 2018 @BFG, Юра, а условие поставить на второй рестр, не? Если фото сделано - рестриктор сработает, а если не сделано - то можно сколько угодно ходить сквозь рестриктор и ничего не произойдёт. В любом случае это "дыра", рестриктор поставлен неудачно, и ты это лучше меня понимаешь. Кто-то всё равно будет попадаться в эту "ловушку", особенно новички. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buusty 386 Опубликовано 15 Марта 2019 1 час назад, MaZZiK сказал: Вот нравится мну сия политика Это политика "слабого", когда за свой мод не можешь ответить, переводишь стрелки на другой, соседний мод, мол, "у нас ещё ничего озвучка, а вот "там" - ужас...". Просто это очень удобная позиция. По сути, в посте Murarius всё верно сказано. Согласен, почти со всем. Для 2010 года, озвучка в Соли была просто бомбой, новизна, приятные голоса (особенно Пантеры), неплохой профессиональный уровень (для того времени и того уровня развития моддинга), но самое главное, мод комьюнити "зашёл", а значит, и придираться к шероховатостям попросту не хотелось. Но на дворе 2019ый, и люди уже не пытаются скрывать претензии, запросы возросли, есть с чем сравнивать и т.д. Вообще, переозвучка персонажей популярного мода (нет, даже суперпопулярного) дело очень не благодарное. Тем более, если человек ненавидит мод, то его будут раздражать все аспекты мода и озвучка попадает "под пресс" в первых рядах (пусть хоть Сергей Чонишвили и Анна Каменкова будут участвовать в переозвучивании, всё равно раскритикуют). В 14.03.2019 в 19:06, Murarius сказал: но переслушайте хотя бы ответ Призрака на то, что ему сообщил Стрелок о взрыве того БТР, в комплект которого входил их общий друг Клык. Впечатление такое, как будто Призраку сообщили о том, что сегодня - четверг. По остальным озвученным диалогам то же самое. А действительно, послушай озвучку этой смс-ки из ОП-2.1 и сравни, как реагирует Призрак на смерть своего друга в Соли (а точнее, никак не реагирует, ну погиб и погиб, с кем не бывает) и в ОП-2.1 - https://yadi.sk/d/Ja41cHwhtDqc9g 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buusty 386 Опубликовано 15 Марта 2019 36 минут назад, Murarius сказал: не понял, при чем здесь ОП-2.1. Я вот тоже не понял, зачем приплетать другие моды, сваливая с больной головы на здоровую свои проблемы. Спроси у BFG зачем он стрелки переводит, вместо того, чтобы отвечать за свой мод, тема то про НС 2016 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1251014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buusty 386 Опубликовано 16 Марта 2019 3 часа назад, BFG сказал: ВЫ ВЕДЬ ТАК МНОГО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ !!! СУПЕР КРУТАЯ ОЗВУЧКА В оп21. А на самом деле полное ГАВНО ! Покажи хоть один пост от разработчика, где заявлялось, что озвучка будет "СУПЕР КРУТАЯ"? Была информация, что ведётся работа над озвучиванием сюжетных (красных) смс-ок, как новых, так и переозвучивание старых, соляночных. О её каком-то супер-качестве на выходе не было. 3 часа назад, BFG сказал: Какие претензии ? Ещё раз, некрасиво противопоставлять другой мод, каким бы он ни был в твоих глазах, в ответ на претензию или критику в адрес своей работы. Мне, например, не приходило в голову гадить в адрес НС 2016 (любого года выпуска), когда критиковали (и критикуют) ОП-2.1. Опустится до принижения своих же коллег по цеху, пытаясь оправдать свои ошибки, по-моему, это не по-мужски. ИМХО. Если не дошло и сейчас то больше объяснять не буду. 3 часа назад, BFG сказал: Бегаешь тут по стримам под не СВОИМ аккаунтом и даёшь стримерам советы. Какая разница кто и где бегает и под какими аккаунтами. Какое отношение это имеет к данному вопросу? Ты там тоже далеко не BFG и что дальше? По крайней мере я не захожу на стрим НС 2016 и не закидываю какашками модификацию (как и любую другую), а ты этим занимаешься постоянно. Кстати, на том стриме Анатолича, только ты один и возмущался по поводу озвучки, как сам стример, так и весь чат были абсолютно лояльны к озвучке в моде. Кто там и о чём "пожалел" остаётся загадкой. 3 часа назад, BFG сказал: Круче чем в Фотографе я не видел. Объёмы озвучиваемых файлов и кол-во персонажей, требующих озвучивания просто не сравнимы. Можно найти три хороших голоса и озвучить не плохо (на любительском уровне), а когда этих персонажей более 40? В ОП-2.1 около полутора тысяч смс-ок озвученных, ясен день, что можно выбрать пару десятков наиболее неудачных и потом заявить, что - 3 часа назад, BFG сказал: ОЗВУЧКА В оп21... полное ГАВНО ! 3 часа назад, BFG сказал: Так что Дима, поучись как ты у Валеры, Михи и Бориса КАК надо на самом деле делать озвучку. Зачем мне "учиться"? Я не принимал участия ни как актёр, ни как звукорежиссёр. Тайминги правильные выставлял, да, чтобы не залазили друг на друга, ибо старые тайминги слетели почти все. Да попросил озвучить смс-ки Воронина Олега (Слесаря 6 разряда), ибо наш актёр не справился с работой от слова совсем. Скрытый текст Озвучка: @CLERIC, @Clark, @EddyPc, @HUG, @ivgi, @julius, @LENA_D, @P4el, @SirBarmalei, @solidat, @Wolfstalker,@kot_begemot, @shkrek, @slesar6razriada, CMIT, Cilincer, Куzкинам@ть, HITMAN, Jack Pavlov, Karamba, LEVA, Leva1995, Mindchamber, _Karamga_KG,ТЕМНЫЙ, Татьяна, Ты мой ник здесь где-то видишь? Или тупо скопипастил с оффсайта, не удосужившись даже прочитать один раз? 4 часа назад, BFG сказал: Превратили Солянку в мясо. Тебе то чего париться? Есть настоящая, олдскульная Солянка от авторов - НС 2016, кстати, нормальный мод, стабильный, с законченным сюжетом (финалом), ну а во что играть или НЕ играть, пусть уж сами игроки разберутся. === На мой скромный взгляд, одна из самых удачных озвучек в сталкерском моддинге это в "Последнем Сталкере". И не только озвучка персонажей, но и вообще вся звуковая составляющая в этом моде одна из лучших. Вот где ребята поработали над звуком на 5 +. ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buusty 386 Опубликовано 13 Марта 2020 14 часов назад, MaZZiK сказал: Откуда он знает что именно Якут на тот момент был на Базе и что то да мог увидеть? Может дописать пару диалогов о том кому из обитателей Базы (как варик часовому на входе Дельная мысль. Только всё равно все побегут к Якуту, "по старой памяти".))) 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение